设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 928|回复: 6

[求助] Hammer 3.5打不开! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
91
精华
0
声望
835 点
金币
129 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-9-26
发表于 2010-10-18 18:41:25 |显示全部楼层
本帖最后由 jehcn 于 2010-10-18 18:44 编辑

我电脑里的
以前可以运行的Hammer 3.5(同盟社版)现在打不开,
同盟社的3.6高级版也不行!只有3.4版的可以运行!
但3.4编辑不显示模型!麻烦各位帮忙看下什么问题!

(重新装过软件也这样)
看过类似的问题,说是要在注册表哪里删除下信息?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-10-18 19:42:04 |显示全部楼层
是不是中了病毒 或者系统环境发生变化了?
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
582
精华
8
声望
10792 点
金币
3444 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2009-4-28

星界财团

发表于 2010-10-18 19:54:34 |显示全部楼层
如果是删除注册表信息的话,应当是HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve,不知道有没有用.

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
91
精华
0
声望
835 点
金币
129 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-9-26
发表于 2010-10-18 19:57:47 |显示全部楼层
终于等有人回话了,还是为重量级的~先谢谢!
但系统好像没毒,不知道你说得系统环境发生变化是指什么?
但3.4版的可以用,一运行3.5以上的版本就不行删了又装也是一样,
以前在论坛看过一篇说删除注册表的一些信息就可以,现在找不到了,
那位知道原因的帮帮忙!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
91
精华
0
声望
835 点
金币
129 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-9-26
发表于 2010-10-18 20:22:36 |显示全部楼层
如果是删除注册表信息的话,应当是HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve,不知道有没有用. ...
vluzacn 发表于 2010-10-18 19:54



  解决了!Valve\下面的
删除后可以运行!
又可以继续做图了,哈
非常感谢!

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15198 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2010-10-19 07:27:36 |显示全部楼层
还有这等事?!
学习了

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
294
精华
1
声望
684 点
金币
167 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-4-22
发表于 2010-10-20 00:00:49 |显示全部楼层
学到了,完全没想到注册表

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部