设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请求两个问题:觉得自己还行的就进来吧!(有截图) [复制链接]

声望
134 点
被赞许
0 次
1Q:怎么才能把购买菜单调成全屏?
想要的全屏效果:此图片出自《CSO-****ion 1008 chn(KYO完美武器版BETA1)》
现在的购买效果:此图片出自《CS僵尸归来 1.8-[人间兵器]-大众娱乐精品版》
《CSO-****ion 1008 chn(KYO完美武器版BETA1)》这个谁做的我不知道,武器都有,可效果不理想!
《CS僵尸归来 1.8-[人间兵器]-大众娱乐精品版》 这个是由依然浅涩制作,武器数据上都有,可实际上看不到全武器!

2Q:怎么才能建立独立武器:
你们刚刚看到的第一张图就是独立武器!老外做的,替换这种生活我受够了,当然论坛也有这种教程,例如:《(添加或删除武器和人物)多人多枪插件修改方法》,作者很详细,讲解了两种,可我只会添加人物,添加武器总是失败,SPR,PVW,声音,TGA,汉化消息全有,但是都不行,原因为:点了没反映。原高手解答!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Modchina声望-尊敬

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次
第二张图的效果好好 怎么做到的 有独立的菜单下载吗 ?

声望
659 点
被赞许
1 次
其實第二張是CSO-Mania風格的菜單。

声望
134 点
被赞许
0 次
讲重点行不?很急啊~

Moderator

来细数你的罪恶吧。

声望
4345 点
被赞许
15 次

模界神人奖 黑暗使者

这个菜单是依然浅涩做的?

我记得他只是一个在MOD下东西的人
已有 1 人评分金币 收起 理由
无语。。A + 1 他把我的东西盗了

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

声望
134 点
被赞许
0 次
回复 5# 無可厚非。

应该是把,可能他是伸手党,这些东西论坛都有,可是我阅读权限不够,呜呜!
已有 1 人评分声望 收起 理由
无语。。A + 4 我做的- -

总评分: 声望 + 4   查看全部评分

声望
3294 点
被赞许
0 次
全屏嘛,在资源文件的第一个大括号"{}"括起来的内容
将 Frame 的                 "wide"                "640"  改为你的分辨率的宽
                                       "tall"                "480"  改为你的分辨率的高

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

我的东西果断被盗了