设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 人模:《最终幻想XIII》------Lightning(犀利的雷霆姐)     [复制链接]

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

max档源文件来源于cgmodel.cn的地平线
本想采用bodeem的那个天堂2的黑精灵的骨骼,想让她的披风能飘起来,尝试了不同绑定很多次,

结果在全身型的披风上效果还是不佳,遂放弃,只让她PP后面的装备能摆动起来
头发也抠了好久,贴图部分透明
模型全身已经改法线弄成高亮,在游戏中效果还行
模型查看器里的那个dummy动作是随便弄的,放心无大碍
至于有些童鞋说人体比例有些不对,但FFXIII人物原形就是这样,没办法,改了就不是原来的她了

背包状态取出她的装备
    模型面 :22106
大家不要打击我啊,为了她,我连作业都先丢一边了,菜鸟我花了很多时间在上面,喊贵的就别费力了,自己绑过人模的深有体会

转载形式:申请转载
详情请见
http://www.modchina.com/thread-56911-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
sq1027968556 + 10 优秀作品
zx541591555 + 20 + 5 表示支持!
阿发 + 20 + 15 优秀作品

总评分: 声望 + 50  金币 + 20   查看全部评分

声望
4370 点
被赞许
1 次

懒人勋章

颜色不是很对哦

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

怎么感觉脑袋很大的样子。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
lovemarin + 5 截图时人物前倾了

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 2# w23388010

这种颜色在1.6里算不错了吧,颜色在好看的做成1.6的模型256色都会多多少少的有变化

声望
4370 点
被赞许
1 次

懒人勋章

回复 4# lovemarin

我就说下颜色不对 你急什么  还有沙发什么的我从来没想!
lovemarin + 10 别坏了睡觉的心情啊

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 5# w23388010

好吧,是我说错话了,因为我觉得那没什么现实意义,和cg渲染效果相比,1.6的模型的颜色都会变淡一些,相加深一些,改下贴图就行了。至于沙发那是上次他人的情况,并不特指你,急什么就不对了,因为我刚发贴,目前还在线就回帖啦

声望
1580 点
被赞许
2 次

可爱小猫

我記的bodeem也有編譯這個人物
不過跟你的不太一樣

眼睛好像變大了@@
lovemarin + 10 那个应该是卓越之剑的,你再核对一下 ...

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

不错,我来顶楼主一下,眼睛那里在修整一下好象会好点
lovemarin + 6 我也想,但睫毛和头发连在一起难改 ...

总评分: 声望 + 6   查看全部评分

声望
3541 点
被赞许
0 次
模型还需美化 不过还是买下来支持你了!

声望
1484 点
被赞许
0 次
感觉粗糙了点,且身体部位比例要调整吧?脸很难看!
lovemarin + 5 人物原形就是这样的

总评分: 声望 + 5   查看全部评分