设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CS/HL] Modchina同盟社专用Sprite_Explorer简体中文汉【这个软件很垃圾】   [复制链接]

Modchina声望-中立

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次

今天我要对    【Modchina软件资源集中帖(牛牛) 2010年6月5日更新内容】帖子进行抨击  我从来不抨击任何帖子,不过这个帖子实在另外不得不抨击,
=========帖子内容==============
以后此帖子用于我发布的Modchina同盟社专用作品,会经常加新产品,更新产品等.
我还无条件为大家汉化一些软件,不过不能太大规模!
如有需要汉化,请回复帖子,将软件下载地址和软件说明和大小和你的邮箱一同回复!
如果该文件通不过,我会在此帖回应你!
如果该文件通过,我将会第一时间发至你邮箱!
希望能够大家支持!
Modchina[CS地图]软件包v1.0
更新时间:2010年6月2日
[CS地图]v1.0软件包介绍:
汉化CS地图编辑器Hammer3.5
汉化CS地图反编译器Winbspc1.4
汉化X-Man超级地图编译器
汉化CS纹理制作工具Wally1.55B
汉化CS山体制作工具gensurf
汉化CS地图游戏数据文件csfgd.fgd

=============================================
上面的内容其实啦感觉上     那些东西在本论坛里面可以轻松找到 能不能整点有用的,别人没有的 而且你整的那些东西 为啥前面都加一个汉化呢?  难道几年前已经汉化过的软件 经过您的两个 就让人以为是您汉化的?  

Modchina同盟社专用Sprite_Explorer简体中文汉化版
没想到 同盟社居然使用这么垃圾的软件~??  同盟社专用?  笑话啊,  我想请问您老 同盟社有谁用您的这款软件呢?

为何说是垃圾软件呢   因为这款软件早在2007年的时候我就花钱请人帮忙汉化,那个汉化的人说 不能做到完美汉化因为如果汉化 新键图标将不能使用,所以

对于这款软件来说   没有新建图标功能 将是一项重要的问题,而您提供给我们的软件不能新建图标,他这能看图标 有毛用啊 还不用E文版的呢

这是 高手发布的  【Modchina同盟社专用Sprite_Explorer简体中文汉化版】  和【我的图标软件】\

这是我的软件界面

其界面  

软件下载地址
    新SprExplorer_汉化版002.zip (500.85 KB, 下载次数: 426)
我需要说明的是  如果有人想发布软件请你先自己测试好了在发布,对于图标软件来说新建功能最重要 如果没有这项功能那么这款软件将无用

声望
10792 点
被赞许
20 次

星界财团

刚下载了,确实问题很严重,为什么一直没有人说.

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次
回复 2# vluzacn

我忘记上传软件了  呵呵刚刚上传  图标软件不能完全汉化的

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

旧软件翻新,给了新手也不错啊。
总体的好处 是可以超过256×256的像素限制。

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

希望樓主能漢化一個ms3D和3dmax,這兩個都是做模型的必備軟件,如果能漢化出來實在感激不盡

郵箱: kwokut@gmail.com

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

3Dmax有汉化版的....MS3D不觉得汉化有多好,花时间浪费人力物力,还不如自己摸索之后记得深
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
684 点
被赞许
3 次
这东西很不错哦,我的是英文版的

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

强人越来越多了啊,支持了!

声望
10792 点
被赞许
20 次

星界财团

说到汉化,还有一个问题我一直不弄明白,不知道lz有没有能力查清楚,就是hammer3.5的两个版本,一个是goodonet,一个是modchina36,其实是完全相同的汉化,究竟是谁抄的谁?

白(小的^_^)

声望
563 点
被赞许
0 次
回复 9# vluzacn

这个问题很明显   MODCHINA 经常抄袭别人的成果说是自己的原创, 关于VHE这个 我可以明确的告诉! 是 MODCHINA抄袭GOOD
     拿VHE3.6来说把 FK8888绝对是抄袭 VHE3.5终结版【也就是GOOD】,  首先VHE3.5终结版推出的时间来看 MODCHINA 都不如他早,其次通过
   VHE3.6的纹理来看, 纯纯的就是把终结版的纹理修改一下, 因为我记得终结版发布的内容中说,他们的纹理在国外收集的,FK的VHE3.6一看就是修改了他们的产品。不可以否定任何人的成果,追究版权也没有意义因为咱们都不是原创。而且GOOD网站貌似已经黄了