设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 504|回复: 3

【求助】修改模型导致无法运行 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
384
精华
0
声望
3873 点
金币
387 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2010-3-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-10-22 21:47:36 |显示全部楼层
前两天下载了一个SCAR-L的模型,原模带ANPEQ和ACOG,其中一个HTBOX在ACOG上,我将ANPEQ和ACOG部分删除,重新拼模,放到HLMV里查看没有问题,但是放到cs里就无法使用了,一选择被替换的枪就会自动退出游戏,并且生成Steam开头的mdmp垃圾文件,这是怎么回事?

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

战场小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1788
精华
0
声望
2505 点
金币
95 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-4-12
发表于 2010-10-22 22:39:36 |显示全部楼层
p模型有问题么
我没出现过这种问题

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
384
精华
0
声望
3873 点
金币
387 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2010-3-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-10-23 07:15:45 |显示全部楼层
是v模,可能是面数太多,30000+

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-10-23 09:31:03 |显示全部楼层
应该不关面数的事
你试过在控制台输入 mp_co****ency "0"
或在 cstrike_schinese\config.cfg 或 userconfig.cfg 里添加 mp_co****ency "0"
吗?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部