设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 纯属娱乐miku版,发一套跑跑初音枪,MOD午夜首发(有修改)     [复制链接]

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

第一次发个枪模啦,跑跑初音枪一套,4个模型一个不少,纯属娱乐(权限改为30)

枪体不用多说,初音取材于百度贴吧cs 0lgirl发的miku,就是那个动作和1.6不符的模型,
为保持miku的精度,模型不怎么减面了,
miku加上跑跑的动作,摇头晃脑加上蹦蹦跳跳的,变形的动作在游戏里百看不厌,萌翻了 方向盘也特别拉伸了,刚好能让初音的手碰到,下面就上图,自己对照着看吧
图太多的话,版主就删掉一些吧

w档:miku被枪压住了,快去帮助她!

更新说明:决定调整一下,不按那种官方跑跑枪的绑定方式,而将foot顶点绑定至calf上,解决跳跃时的那个足部形变bug,已更新附件,需要更新的请重新下一次那个v1&2附件(即第一个附件),不会重复扣金币,新效果如下图红圈所示,与上面旧图对比明显

模型面:14258,想网络对战的不好意思啦

鉴于部分童鞋不玩跑跑枪,而是想替换M4,我在第一个附件里加上了M4版本的V模,但我还是建议替换跑跑比较好,这变形的动作毕竟是跑跑原配的

附上redking1988版主做的漂亮tgahttp://www.modchina.com/thread-52057-1-1.html

附件转载形式:申请转载
已授权转载地址:
详情请见
http://www.modchina.com/thread-56911-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 8 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
幸存者 + 20 + 5 支持了~!喜欢初音~!
mmfy + 5 NB啊,再贵也要出钱!
雷紫 + 20 + 5 好神奇的枪
毅毅 + 10 做的好~~
暴迹 + 10

总评分: 声望 + 121  金币 + 39  被赞许 + 1   查看全部评分

声望
670 点
被赞许
0 次
是原创的?怎么那么贵啊?
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
programe -20 不解释。
阿发 -3 积点口德行不?你懂这工作量么? ...

总评分: 声望 -20  金币 -3   查看全部评分

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

哇。。神枪+动作,笑了。。

声望
4087 点
被赞许
0 次
有没有变形动作?
已有 1 人评分声望 收起 理由
lovemarin + 10 为的就是变形

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

声望
684 点
被赞许
0 次
好....不知道說什麼!!太驚訝了= =
http://www.modchina.com/?fromuser=I%27m-a-Ranger

声望
670 点
被赞许
0 次
这都要减金币啊?
lovemarin + 10 不好意思,我弄到了半夜,想收点辛苦费 ...

声望
2196 点
被赞许
0 次
真的是一把好可愛的槍@@ 很有特色!!
≧﹏≦   ○(* ̄︶ ̄*)○

声望
1555 点
被赞许
1 次
神槍啊-口-!!!
初音很可愛-3-

声望
1555 点
被赞许
1 次
30權可以下載啦-3-
不夠權-.-很想下載!!!
lovemarin + 10 好吧,我改一下

声望
3294 点
被赞许
0 次
为了表示你的辛苦,我不会给你金币,,我会说:"你值得我回帖"!!!!
lovemarin + 5 我很赞同

总评分: 声望 + 5   查看全部评分