设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] TheWar单贴图测试版发布X正式发布X   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

必读
让大家久等了,我想很多会员也看了地图制作区的thewar小组专用贴,在此我代表TheWar制作小组谢谢大家的关注。

初始我跟jian商量了阅读权限的问题,现在的新手中有一些对mod的基本版规不是很了解,一些不良事件偶尔发生。
最终不知道怎么弄权限,再来是考虑到初级新手不少,这也是他们学的一个机会,个人斗胆公开吧。希望jian不要生气。

那么,说说这个测试版的制作吧。

本测试版经过了我将近1周的策划才完成的初级设计稿,再在jian,fa781的和lzn的大力支持下,陆陆续续制作了1个月才完成的。
因为本地图的巨大和复杂,小组成员中大多数也是学生,所以当中也是一路坎坷。
到最后终于制作完成又遇到allocblock full的cs核心基础问题,后来使用lzn的zhlt1.8得以解决,
但是在准备发布的bsp编译完后,因地形的复杂allocblock再次出现,并且lzn也束手无策。
所以我斗胆将所有制作好的精细凹凸地面让jian全部简化,又让fa781将中间部分的水坝给细化,才得以解决问题的出现在的测试版。
其中要绝对感谢lzn的技术支持!
再来,说一说本地图
1 终归是测试版,所以在贴图和具体细节部分因为没有经过贴图差错会显得有些粗糙,在有些地方的fps会很不稳定。
请大家见谅。
2 地图有两个版本,一个是埋炸弹的版本另一个是救人质的版本,两个版本之间的地形差异不大
3 强烈建议使用无限重生版,毕竟这次制作时按照steam国际标准来做的,所以多少不适合国内玩家网络对战,单机版的话,bot会相当的B。
  除了埋炸弹版本的话,有比较具体的目的,救人质版的话……

最后,对下载的会员的几点要求:
1 下载了的话请一定要回复,这样我好掌握有哪些人下载了此地图
2 无论是否经过本小组成员的同意,都不得向mod以外的网站转载,宣传本地图。
3   重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我希望下载后的会员测试fps,我用的是工作站的显卡,再大也只是cs,感觉不到什么的。
所以,我希望所有下载后的会员测试fps,将最高fps和最低fps以及其地点用截图发上来,以便我们小组在将来的制作中有参照。

另外,如果有对此地图修改的建议和意见,请多多指点!
如果有建设性意见的,给您加5分的积分吧(本主编比较穷,权限低)。
但是先说明一下:警方右边的大坝现在内部是封住的,我的计划是将那作为一个通路,具体通向哪,在地图中有比较明显的踪迹/所以,这个地方的建议可以省了吧。4 下载:本地图因为是小组制作,那么功劳必定是所有成员的,所以文件被分为几个部分,请分个下载。
   另外:如果哪位想要评分的话,也请给他们加分,功劳是大家的嘛

CsMDG      TheWar制作小组主编

medicine地图策划  地图初级建模 地图中级加工 地图后期精细加工 地图测试
地图制作人员名单:
meicine
fa781
jian
lzn

和 所有参与回复和测试的会员
感谢大家的支持与帮助

以下是截图和我的文件(lzn不知去哪儿了……神龙见头不见尾)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
jian894123078 + 10 私は同意

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

Cs MDG TheWar制作小组

帐号名:jian894123078

担当工作:地图的模型收集,地图贴图收集,地图小规模修改,地图测试

声望
2837 点
被赞许
7 次

Cs MDG TheWar制作小组
帐号名:fa781
担当工作:地图贴图收集&修改整合,地图优化测试,战略点研究
做人要低调...

声望
15198 点
被赞许
213 次

自己先顶一下,看到帖子沉了。

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

日本的挖!
您在日本吗?
这个工具还是会用的人去下载好了!
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

声望
15198 点
被赞许
213 次

回复 5# nyreggg9

嗯……
   基本常识,日本人不懂用rar,只会用zip。
   换了个名字就看不懂了吗?

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

不错 喜欢这种简约的贴图
不过真看不出是在纽约郊区- -!~
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

回复 7# aoeyuv119

又看标题么?这是测试版,蹬LZ忙完他的,我们就开始动手细化贴贴图了...
   这个是用来测试效果的

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

回复 8# jian894123078

(⊙o⊙)哦
东了
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

声望
15198 点
被赞许
213 次

回复 7# aoeyuv119

嗯……问一下
   您下载了吗?也许jian说得有些不详细。
   那我再说一下吧,这个地图的测试版在中期制作时,就因为超出cs界限崩溃了。
   所以我将几乎仿真的凹凸地面全部简化。
   这个地图在建模上已经是相当复杂的地形了,因为我做图的习惯是不让brush相交,虽然lzn说了相交不会有影响而且我也试过了,的确不会有太大的变化。
   但是对于这样大规模的地形设计,如果偷懒使用相交的话,将对rmf的地形优化和地图的地形加工带来巨大的负担!
   所以说看上去简单,但是像“香”姐所说的,简洁而不简单,不然的话仅仅测试版是3个人不会花上1个月时间来做的。
   其次是贴图的问题,您也许没注意到我们小组内的一位成员 fa781
    他是本次3C制图大赛的参赛者,我请他是因为看到他的:自己做了上百张贴图。
   在于他的交流之中,发觉他对PS还是有有一些实际操作经验,所以这次的地图制作我打算在地图中,只保留20%左右的官方贴图,其余的由他负责制作,我和jian负责收集和测试。
   现在,我已经将全部的源文件给他,他也已经开始动手
   而且,我要求的是将每一张图都做成适合本地图的贴图,所以需要相当长的一段时间测试灯光等色彩心理学上的效果。

……

差不多就是这些了,谢谢您的关注。