设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 多来点技术帝吧,多来点能干活的吧。      关闭 [复制链接]

声望
1010 点
被赞许
22 次

加群的,太多都是玩家,还有进群就沉底不说话,我首先要清理掉这些进群不说话的。

我本来技术就不咋地,结果进群想给mod增加动力的反而还要我传他一些技术~~然而国内红警界高层的技术帝王我天天打交道,直接鄙视死我吧,不帮忙还骂我。垄断技术,只提示高难度非一般人听得懂的话。显得很牛。我承认你牛,但是我不懂,我也没精力去搞懂,我只要求功能实现,游戏不出错。但是你不能因为你会的多就骂我。这个mod当年可是吓跑了一批moder,就是因为阵营太多他们短期得不到好处。

现在就我一个人在测试和修改,大家想要玩完全版简直是遥遥无期。

多来点技术帝,直接参与制作的吧。至于阵营什么样,什么特色,只要你有这些本事,我自然告诉你,要知道,设定和资料说出去,一般导致的结果就是被人抢先实现,那个时候就不是你的东西了。你反而成了抄袭。

3dsmax党要做过次世代的~~这都是高端水平啦~~我没钱请不来。这个社会果真是没有利益的事情不干么。就没有真心的么?
注意各位言行,保持良好的交流环境。

声望
104 点
被赞许
0 次
雷紫 10:10:26
你上来就喷
雷紫 10:10:31
你懂你搞定
М.К.  10:10:49
你查询能力需要培养
М.К.  10:10:54
我先教你怎么查
雷紫 10:10:58
tib都搜索了
雷紫 10:11:02
绝对没有
М.К.  10:11:03
我先教你怎么查

М.К.  10:11:08
你要不要学
М.К.  10:11:17
最多教你这个
雷紫 10:11:19
反正又不是我要搞矿造价
М.К.  10:11:21
不学拉倒
雷紫 10:11:31
我要搞的是造矿建筑

М.К.  10:11:34
你学不学
М.К.  10:11:39
回答学不学
雷紫 10:11:43

М.К.  10:11:49
不学拉倒
М.К.  10:11:59
早就说你懒
М.К.  10:12:03
教你方法都不学
М.К.  10:12:07
只想直接拿成果
雷紫 10:12:11
你只会吐曹
М.К.  10:12:17
我不是要教你吗
М.К.  10:12:21
你不学怪谁啊
М.К.  10:12:27
要教你就一定好好的教
雷紫 10:12:37
你会教个腿腿
雷紫 10:12:45
你就不是当老师的料
М.К.  10:12:48
你根本没从我这里学过东西
М.К.  10:13:00
我教你查询办法
雷紫 10:13:03
反正找你一次被你骂一次
М.К.  10:13:11
你菜就菜在不会查找
雷紫 10:13:12
以后不打搅你清修
М.К.  10:13:19
现在要教你你又不学
М.К.  10:13:27
万年菜是你的问题
春哥纯爷们铁血真汉子

声望
1010 点
被赞许
22 次
我说的就是你。今天你还假惺惺教我点东西,不买你那套,我不希罕当你徒弟,也不希罕你来指导我,你第一次发贴MocChina的人就鄙视你,应该的。我现在也开始鄙视你,有本事了不起啊?稀罕你啊?你也知道我每天清空聊天纪录的习惯啊?你嚣张的很啊?

我要学的是造矿建筑,不是矿多少钱。你肯定不教,你垄断么。你给我我不需要的干嘛?还到处和我作对阻挠我宣传mod。

М.К. 10:37:47
无视
М.К. 10:37:57
错的是你
М.К. 10:38:06
公道在人心
雷紫 10:38:34
我知道我每次宣传mod你都在捣乱
雷紫 10:38:51
造矿建筑 你不教,你还有理了
雷紫 10:38:56
我不要矿
雷紫 10:39:02
只学需要的
雷紫 10:39:07
不学不要的
М.К. 10:39:28
我有必要教你?
雷紫 10:39:35
是么
М.К. 10:39:37
我有必要给你成品?
М.К. 10:39:46
我教你方法,你不学还骂我欺负你
雷紫 10:40:10
垄断技术,只提示高难度非一般人听得懂的话。显得很牛。
М.К. 10:40:28
是因为你基础太差了吧
М.К. 10:40:35
随便谁基础好都能听得懂
М.К. 10:40:40
然后自己试试就成了
雷紫 10:40:43
扯淡
雷紫 10:40:49
没这种人
М.К. 10:40:58
哈哈哈哈
雷紫 10:41:00
耗子也不知道造矿建筑
М.К. 10:41:04
你不是这种人你就否定存在?
М.К. 10:41:12
耗子不知道那种建筑
М.К. 10:41:17
耗子知道那种武器
М.К. 10:41:26
建筑是末流而已
雷紫 10:42:13
按照你的意思,国内应该很多代码帝,怎么没看到
М.К. 10:42:25
你之前知道我吗
雷紫 10:42:35
你只是特殊

声望
104 点
被赞许
0 次

垄断?作对?哈哈哈哈。
自己菜不肯学,或者根本是研究方法的根本性错误,你觉得我假惺惺?
因为我最讨厌你这种小白问的问题,我就争取让你有自己研究的能力,这对你对我都是好事,你狗咬吕洞宾,算个屁。

提示也给了,方法也给了,就差直接给成品了,你还想要什么?我也告诉你哪里发过了,自己瞎眼赖我头上。
成品对于你这种菜鸟来说只会助长你伸手的恶习。
你再伸手,这mod就只是你东拼西凑的,没一点原创的内容。看起来华丽,每个都是引用别人的,还得做出一长串的“版权说明”,那干嘛还玩你的这坨杂烩,直接玩那些优秀mod不就行了
春哥纯爷们铁血真汉子

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15390 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

回复 3# 雷紫

你们的事别拉上Modchina.
已有 2 人评分声望 收起 理由
雷紫 + 4 某Kenosis故意捣乱不解释
Kenosis + 1 +1

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
7572 点
被赞许
13 次
- -我首先要对LZ说:LZ。咱要谦虚点。谦虚点死不了人。心胸要放宽点。
都是地球人(咱都不是火星人)。都是亲戚。亲戚嘛
对跟LZ作对的人说:人家不想跟你学是因为你没有魅力。。一点魅力都没有的人是不会想做你的徒弟的。
要想当老师。建议还是弄点魅力给自身。当然伙计你也要谦虚点啦。

反正我个人是没什么魅力的。所以也没什么人搭理我。
我说的不好别喷我- -,只是个人建议。个人建议。说白了就是跟大家说:谦虚!谦虚!
我也曾经也有骄傲的时候。装水的时候。但咱毕竟是人。。可以慢慢改。慢慢改造
已有 2 人评分声望 收起 理由
雷紫 + 4 Kenosis的天书含含糊糊,没人看得懂。 ...
Kenosis + 1 雷紫水平很差,还很傲,向别人学习等于承认 ...

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

我一直认为没有工资是没有人特别认真的干活的。。

声望
104 点
被赞许
0 次
雷紫基础太差,菜B一个,稍微复杂点的教程就看不懂还怪我。
干脆咱上传全盘记录,看看到底是谁理亏。

那种给了成品都没能力解析的菜B还做什么mod,赶紧滚回去补基础吧。
春哥纯爷们铁血真汉子

声望
1010 点
被赞许
22 次

你给我代码我看了肯定就会了,总比你讲大道理强。你说能实现,但是不说如何实现,别搞空谈理论。

我本来就菜,我菜是因为国内你已经达到红警代码顶峰了。

永远不要指望MK给你代码,因为只有他看得上你才给你代码(除非玩剩下的),你的创意可以实现他就实现,但是版权是他的!所以他只会偷你的不一般的创意!反正老外 MK都不放在眼里!MK说了,凡是达不到他这个层次看不懂他的天书的所有人都是菜B!

声望
104 点
被赞许
0 次
创意?算个屁。你的狗屎价值观不要丢到我头上,你想到就据为己有,别人做了你还觉得抢了你的,可是自己连做都做不出,你自己都不觉得丢人?

代码,我说了,早就发了,而且明确的告诉你在什么地方了,自己瞎眼找不到,找到了因为基础差看不懂又说我写的不好,你丫也太菜B了吧。是不是要我亲自动手帮你加?伸手伸到这份上,你也够可以的了。

别给这家伙骗了,他看不懂教程就说教程差,英语学不好就说老师差,3d学不好就说教程差,就连我说他菜B也不是因为自己菜是因为我太强,他妈的自己就是没错,都是别人傻逼。

自己觉得没用的就不学,就这种学习态度还想让别人帮?一伸手就要成品,做梦吧你。我的大多数成果都是指南型,有的只有一句话,别人看了都没事,就你看不懂,不就是因为你基础太差。
春哥纯爷们铁血真汉子