设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 887|回复: 10

[求助] 为什么所有按E启动的插件都不能用了??? [复制链接]

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-10-26 20:21:25 |显示全部楼层
凡是需要按E启动的插件都不能用了,但是下面有显示那个插件的信息,都是人类道具,凡是需要按E开启的,购买了道具后,都按E没有效果,谁知道是为什么了???
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-10-26 21:08:56 |显示全部楼层
E键被设了其他按键,被取消了。你看看游戏设置里是不是【使用高级*****什么的】 后面两个按键位置都没设置按键?

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止发言

帖子
667
精华
0
声望
558 点
金币
1135 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-8-2
发表于 2010-10-27 08:21:07 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-10-27 20:03:23 |显示全部楼层
本帖最后由 qwer545576260 于 2010-10-27 20:10 编辑

回复 2# 水蛭



E键被设了其他按键,被取消了。你看看游戏设置里是不是【使用高级*****什么的】 后面两个按键位置都没设置 ...
水蛭 发表于 2010-10-26 21:08


什么意思?是说、‘游戏选项”“键盘设置”吗??里面没有啊。。
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-10-27 20:08:29 |显示全部楼层
本帖最后由 qwer545576260 于 2010-10-27 20:11 编辑

回复 3# ls2587334




楼上正解,还有一种原因就是插件冲突。
ls2587334 发表于 2010-10-27 08:21



    不可能是插件冲突,因为我试过把全部插件都关了,连主插件也关了,只开启那个手雷6种切换模式插件,我用里面的遥控模式测试,仍然按E每有反应。
我有两个僵尸插件,一个是仿索沛的,一个是普通的丧失插件,如果我先安装丧失插件,那手雷遥控模式可以用,如果我安装索沛插件,那手雷遥控模式就不能用。
如果我先安装仿索沛插件,在安装丧失插件,那么那个手雷遥控同样按E每反应。。由此可以看出,不是插件发生冲突的问题。
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-10-27 20:41:36 |显示全部楼层
也有可能就是插件冲突,插件修改按键后你关闭也不会自动修改回去的,所以说你就是得在游戏设置里面重新设置E键

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-10-27 20:57:43 |显示全部楼层
回复 6# 水蛭


    是在那CS里面那键盘修改里面改的吧,那要吧E改为什么?改为按E换子弹?行嘛?
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-10-28 21:24:40 |显示全部楼层
你用E键换子弹的么?不是R么?E不是使用高级项目么?话说我还得专门打开游戏查看……
使用键[拆弹、救人质、打开开关]      [e]   [ ]自己设吧

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-10-30 11:03:44 |显示全部楼层
本帖最后由 qwer545576260 于 2010-10-30 11:16 编辑

回复 8# 水蛭


    那个设置的E是不见了,但是,我即使把主插件关了,再重新设置E后,仍然没法用,断开连接后,那个E又不见了。。该怎么办??我试过把全部插件都关了,但还是没用,改完了断开连接仍然得重新设置,会不会是别的文件设置了???
我用的是那个a520做的仿索沛第二代插件。
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-10-30 11:39:35 |显示全部楼层
附件在下面,我只知道在config文件夹里,但找不到是哪个文件、、、你能帮我看看麽。
如果你想亲自修改的话,能不能把改过的文件传上来给我??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
就爱CS

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部