设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【20金悬赏】傻鱼君说:此贴必沉!!! [复制链接]

声望
1035 点
被赞许
2 次
20金币
【话说】           悬个赏咋还有税后???马勺君。你也忒那个了,,,

【悬赏缘由】     是这样,我决计想要找到那个越南cs的,很想弄明白他那个spr是咋搞出来的,

我初试在‘管子网’上见到的,作者录了好几个视频

【原因陈述】     奈何接近了11.12月了,接下来就是连续N个月的考试轰炸,摸底考,轮考,月考,模拟考,阶段考等等等等

大家也就知道了我是高三,所以放假一题更是空头支票,如果时间具备,空间具备,我一定会找到那个版本,

【结束语】        所以了,希望有几个明白人能找着,起初我是以  ”mod“   ”csmod“   ”mod  cs“等关键词用英文谷歌进行搜索,后来把论坛二字,

用翻译翻成各种语言来搜,小有收获,

【二十金陈述】  这么磨人的工作给20金当然少了,我有多少大家也看得到,下次把钱给你的时候不知道是什么季节了,不过一定会给。

【另附】           还有些火星的同学先欢迎来到地球,我刚刚说了那么多的人类的语言,当然有必要翻译翻译
                      来看看吧
                       http://www.modchina.com/viewthre ... mp;page=1#pid760826
                       关于图片的
                       http://www.modchina.com/viewthre ... mp;from=recommend_f
                       第一个视频

最佳答案

ˊ謎小亂﹏ 查看完整内容

傻鱼君、 难道你不知道 最新的仿CF已近添加了spr了吗? 现在只需要等待、 然后等作者发出后 无耻的 提取 把血量隐了、然后就用spr显示。 把 时间也隐了 调到上边记分牌那里、 OKl额 傻鱼君 答案、 不选我就不仗义了! 打字费半天劲还给你找图片

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

傻鱼君、
难道你不知道 最新的仿CF已近添加了spr了吗?
现在只需要等待、
然后等作者发出后 无耻的 提取

把血量隐了、然后就用spr显示。
把 时间也隐了 调到上边记分牌那里、
OKl额
傻鱼君 答案、 不选我就不仗义了!
打字费半天劲还给你找图片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Modchina声望-尊敬

战场小白

声望
2505 点
被赞许
0 次
不知道你要什么SPR 如果是枪的话我有

声望
4231 点
被赞许
1 次

Modchina灌水王 黑暗使者 懒人勋章

没听懂LZ说什么

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

那菜单好漂亮啊
至于你信不信,我反正信了

声望
2225 点
被赞许
5 次

可爱小猫 懒人勋章

为什么第一个视频看着像起源里边的额?……

声望
116 点
被赞许
0 次
无视 你,什么意思

声望
5057 点
被赞许
3 次

可爱小猫

回复 5# ˊ謎小亂﹏
你说的那个版本也许是登陆器实现的

声望
607 点
被赞许
0 次
LZ你 那版本什么时候可以发来玩玩

声望
1035 点
被赞许
2 次
回复 2# ˊ謎小亂﹏

呼~~~才考完试,,
     其实很不靠谱,我是想看小越南的那个,不过辛苦你啦,,还是自己慢慢去搜吧