设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 399|回复: 5

[求助] 为什么好多模型我都用不了? [复制链接]

Rank: 1

帖子
10
精华
0
声望
102 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-30
发表于 2010-10-30 17:34:04 |显示全部楼层
模型解压到cstrike_schinese\models的目录下了,音效也解压到cstrike_schinese\sound,但就是进不了游戏,不知道怎么回事,单机,战网都进不了,请问什么原因啊?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
743
精华
0
声望
3331 点
金币
1422 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2009-9-3

起源天才奖 模纹达人奖

发表于 2010-10-30 17:53:24 |显示全部楼层
请说明是CS还是CS:Source。

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

战场小白

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1788
精华
0
声望
2505 点
金币
95 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-4-12
发表于 2010-10-30 18:16:58 |显示全部楼层
我汗 解压的话自己会创建目录的 这样就多了一个目录
还是老老实实解压 再复制进去替换吧
不行的话 就是P模型过大了

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

帖子
688
精华
1
声望
2095 点
金币
565 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-8-19

懒人勋章

发表于 2010-10-30 18:24:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
10
精华
0
声望
102 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-30
发表于 2010-10-30 19:06:48 |显示全部楼层
是CS1.6,目录没有重复,控制台输什么命令》?
好好学习,天天向上。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-10-30 20:01:49 |显示全部楼层
你在控制台输入也没用,因为别人的服务器没有使用这个控制台命令,模型过大会导致服务器认为你用大模型作弊【提前发现别人】,人物模型和P模型最容易这样,还有W模型C4过大,V模型AWP枪口正好对准屏幕中央也不行。这个问题解决不了,只能用原来模型了。加入服务器应该会提示哪个模型有问题的,删掉。没提示就自己慢慢试吧……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部