设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 寻找一名网站管理者 [复制链接]

声望
5205 点
被赞许
4 次

Modchina灌水王

不知道发在哪里了,暂时这里吧

因该算是合作者吧,因为要去当兵,网站没时间管理  

http://eveofwar.com  战争前夜
域名在新网注册  空间用的是 超便宜的全能空间   1G    域名过期时间: 06-6月-2011
备案找的是网上代备案,讨价还到27块5毛 , 不过由于种种问题,备案号被叉掉了,你现在差肯定查不到的
http://whois.chinaz.com/eveofwar.com

日访问量 50《 IP  可怜呀  我这一走估计要变0了

所以决定将域名转到Godaddy   (去爸爸???) 顺便续了4年 ,算算当兵三年,如果留在部队,每年回来一次还是可以再续的。
空间打算放 到一熟人的VPS上,也国外,终于不怕被查了!!! 嘎嘎!

域名 EVE OF WAR  英文为 战争前夜   不知翻译的对不对,不过意思还算是不错的!

PHP空间   , 现在是论坛  

如果你有兴趣,请联系我,FTp是不给的,mysql 数据库 好像不支持外部连接,如果你愿意 给你做blog 也可以   但是要保留原来的BBS  
等我3 4 年之后回来,我会根据网站的发展再定网站的类型,  有兴趣请联系我,
纯属玩的闪远,菜鸟不要,做过类似网站的优先  站内联系,  或    hujinchaopk@126.com

如果没人,我就把域名解析到 MODchina上了   解析到百度也可以啊!  山寨搜索引擎!

声望
5205 点
被赞许
4 次

Modchina灌水王

占楼编辑中

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

没备案的域名在国内就是浮云挖。

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

我就是想说、
我没时间当,有技术没时间!
额、
我是无辜的。
被扣得好惨!
30金
已有 2 人评分金币 收起 理由
我是Jacy + 5 有贞操 囍
阿发 -30 无节操

总评分: 金币 -25   查看全部评分

声望
3297 点
被赞许
3 次
淡定淡定
可以让我管理.. 我最喜欢玩PHPWIND8.... 而且.. 我会设计PW的风格.......
    我倒是擅长PHP和HTMl 。。
  没玩过ASP。。。

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

声望
2095 点
被赞许
120 次

懒人勋章

声望
5205 点
被赞许
4 次

Modchina灌水王

回复 5# kaijinwuye

三年时间,可以么!
已有 1 人评分声望 收起 理由
kaijinwuye + 1 引用 7# 183317188 三年时间,可以么! ...

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

声望
3297 点
被赞许
3 次
回复 7# 183317188

可以啊   但是以后可能要看情况
因为可能经济问题
或者安全问题
(万一我挂了)

声望
5205 点