设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] sert1182:你说的话让人相信吗?     [复制链接]

Operation Officer

中国FPS联盟—顶点小组

声望
19074 点
被赞许
701 次

Mod中国同盟社至高荣誉 MTT职员 模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 地图神作奖 新人进步奖 懒人勋章 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 Modchina灌水王 星界财团 积分霸主 图界之神 MagicTime使者

你是美国InfinityWard的代言人吗?你说不能破解就不能破解了?你以为只有我们几个会破解?我是比其他人做的效果更好,但是外国人的东西更多,全是我的?

想不让人破解,先把自己的加密做好了,自己加密没弄好,被人家破解了,还有什么脸去说人家,人家有技术破解你的东西,说明你技术不行。

谁让InfinityWard自己加密弄的不好的,看着吧,COD7的东西我和swat破解的更多!

在说了,我破解的东西只发到MOD同盟社,从来没有发到国外,如果国外有,就是你那个朋友疯狂僵尸998偷的,怨的着我吗?

你那个疯狂僵尸998积分让我弄成全负了,你也想来一遍吗?

你还在QQ上和我说禁止破解COD4和COD6模型,你是谁?

你知道吗?我想发一篇关于骂你的文章,但是介于管理员身份,还是算了。
已有 6 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
a1346258 + 5 不必要为这种人动气啊
jeffreychoi + 5 支持
无语。。A + 20 + 5 全对
lovemarin + 10 继续顶!
kwokwt + 5 支持Q3

总评分: 声望 + 55  金币 + 10  被赞许 + 1   查看全部评分

Developers

中国fps联盟顶点小组

声望
18407 点
被赞许
167 次

模界神人奖 最佳贡献奖 优秀版主奖 起源天才奖 模纹达人奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 精华帖制造者 星界财团 积分霸主

一个连说谎都不会的人,咱就把他当闹剧来看吧!

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

雖然我沒用cod的武器,不過還是支持Q3破解

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

说白了那个什么僵尸998就是sert1182的马甲!现在我敢肯定的说!什么朋友?他扯这些没用的就是不满意封了他的那个号!

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

未经作者同意到外面去偷发东西,现在又闯祸还要连累原作者,这种人渣要好好惩罚

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

模型既然跟着游戏发布出来,就说明破解也没关系

声望
4370 点
被赞许
1 次

懒人勋章

对那帖子笑而不语  现在外网不少MW2模型

声望
1428 点
被赞许
0 次
唉,论坛总有这种莫名其妙的贴!
我没哭,只是流了眼泪。

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

就算破解了。。引擎也比不上

Honorary Member

地狱恶势力

声望