设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CS/HL] MilkShape 3D 1.8.4 下载地址 [复制链接]

声望
475 点
被赞许
0 次
Milkshape 3D是一个专门制作各种游戏模型的共享软件,是一个非常小巧的3D制作工具,但是却包含了相当丰富的功能,他支持的游戏3D类型一共包括:Half-Life SMD,Quake I MDL,Quake II MD2,Quake III Arena MD3,Genesis3D BDY 1.0,Genesis3D MOT 1.0,Unreal/UT 3D,Wavefront OBJ,3dstudio ASC,Lightwave LWO,AutoCAD DXF,POV-Ray INC,VRML1 WRL,Autodesk 3DS,MilkShape 3D ASCII,RAW,Renderman RIB,新版本中加入了一些新的特性,以及修正了一些Bug!

网通下载:
http://www.skycn.com/down.php?uri=http://221.1.222.15:82/down/ms3d184.zip
电信下载:
http://www.skycn.com/down.php?uri=http://61.153.35.202:82/down/ms3d184.zip

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

“专门制作各种游戏模型”我对此句不了解
现在的各种游戏,很多都不是用MS3D做的
目前知道的只有CS和模拟人生需要用到MS3D(我见识很短浅)

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

“专门制作各种游戏模型”我对此句不了解
现在的各种游戏,很多都不是用MS3D做的
目前知道的只有CS和模拟人 ...
jian894123078 发表于 2010-11-3 17:13

MS3D能开的东西多了- -
虚幻3的都能开的

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

收藏一个再说,等我退了休学一下

声望
10283 点
被赞许
0 次

可爱小猫 懒人勋章 黑暗使者

红盒08已经有了。我在纳闷为什么红盒2010下载软件要扣积分,害得我积分都没了。
我很菜,我自豪!

声望
1953 点
被赞许
5 次
貌似现在的最新版本不是1.8.4吧?
AI怪物插件学习圣坛,让你快速学会制作大灾变和机甲风暴单机版!http://www.modchina.com/?fromuid=49624

声望
3873 点
被赞许
17 次

可爱小猫 懒人勋章

1.8.4好用吗?以前的版本也不错啊?

声望
10724 点
被赞许
22 次

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

貌似现在的最新版本不是1.8.4吧?
幸存者 发表于 2010-11-7 16:30

最新的是1.85测试版

声望
10724 点
被赞许
22 次

1.8.4好用吗?以前的版本也不错啊?
dg131313 发表于 2010-11-7 17:38

我一直是用的1.78

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

英文的?还是中文的
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城