设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西艾斯(CS)-(恩艾斯涕N和S谐T)1011汉化Ver1.1[简易汉化第二版]   [复制链接]

Moderator

E.M 1.5 pro正版用户 DNF-AST-作者

声望
1352 点
被赞许
29 次

黑暗使者

汉化精细程度我就不保证了

汉化部分内容包括提示等正确程度不保证与官方一致...  
下载在下面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二版介绍:                                                         
该版本只汉化了部分菜单
CS本体的英文内容未汉化
我也不会汉化了
玩CS那么久,这些东西也应该熟悉了吧
第二版不提供美化按钮,那东西是Programe要的,请到时候找他要
文件解压到 恩艾斯涕 目录下的cstrike\resource文件夹下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在此声明几件事情,我所做的汉化,不是完美的,也不要拿我的汉化和别人的比,毕竟做汉化这种东西本身就是一件体力活,而且也没有义务来做,做这些东西也只是对大家同时也是对自己的提升,做的多了,了解的也就更多。
其次,汉化内容我不保证和所谓的官方内容一致,也不要拿我的内容和官方的比,我没有那种心情去搞完全一致的东西。

作为无偿汉化,我也是尽自己的一份力,有些人比我汉化的快,因为他们时间多,我个人有我个人的事情,阿拉德竞技大会Ver1.40的代码都写的我头大。

我本身喜欢纯净的东西,不喜欢往上面加的花里胡哨的,看着就心烦,所以,美化和修改方面请另寻高人。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
betta + 5 我没玩1011 那游侠的枪 可以检吗? ...
gcsd2 + 5 顶楼评分期待

总评分: 声望 + 10   查看全部评分

本人不再接任何与CS有关的事务!2B们滚B蛋!玩你们的C++和3DsMAX去!哥不懂你们的高科技!哥是玩LUA的!明白?
有PS图片需求的可以联系在下!

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

期待。。。

Honorary Member

无敌地偶

声望
1637 点
被赞许
18 次
支持一下 .......
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

话说启动exe要怎样拆包啊?

声望
659 点
被赞许
1 次
其實我已經漢化完畢,但是不敢發出來......
喵嗚

声望
2462 点
被赞许
7 次
回复 4# redking1988

里面有Bat Source批处理源文件,汉化后用bat2exe就可以转成EXE格式

声望
1609 点
被赞许
6 次
漂亮 支持 你到底 希望的东西越来越好
是信念,让能者无疆!!

声望
246 点
被赞许
0 次
支持!顶一下!

声望
110 点
被赞许
3 次
自己就能汉化的说

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

回复 6# lyynyfy

好的,谢谢!!我已经汉化完成了