设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 778|回复: 11

[求助] 谁能帮我解决这个问题?CSS反编译 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

帖子
647
精华
0
声望
3228 点
金币
159 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2010-8-20

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-11-5 17:41:42 |显示全部楼层
我用MS3D英文版反编译。。。有时候一些模型保存为smd,只有两三个组,但重新读取这个smd,组数就惊人的多,而且都显示没有绑定贴图。。
如图,读取保存完的smd。。望高手能帮我,谢谢了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2630
精华
0
声望
10724 点
金币
283 Mold
被赞许
22 次
注册时间
2009-3-13

黑暗使者 Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫

发表于 2010-11-5 18:00:51 |显示全部楼层
是不是贴图的名字有空格啊?
已有 1 人评分声望 收起 理由
Lt_Price + 5 谢谢!

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
647
精华
0
声望
3228 点
金币
159 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2010-8-20

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-11-5 18:08:38 |显示全部楼层
回复 2# csol0000


    没有啊,我是先反编模型再反编贴图的。。但这时候它应该是找不到贴图的文件,但已经绑定贴图了呀。这是CSS的COD6破解模型,贴图名字都是字母和数字,没空格的

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
653
精华
0
声望
772 点
金币
96 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-9-30
发表于 2010-11-5 18:10:40 |显示全部楼层
那有没有看看这些东西绑在模型的哪的么?
已有 1 人评分声望 收起 理由
Lt_Price + 5 谢谢!

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

1:做好你的模型,让狗去叫吧
2:大家莫慌,告诉他版主叫李刚………

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
647
精华
0
声望
3228 点
金币
159 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2010-8-20

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-11-5 18:24:18 |显示全部楼层
回复 4# 小博


    我看过了这些群组,好像没有一个是找得到的,要么太小,电脑显示不出。。这些群组总数有10000+个,删光是不可能的

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
653
精华
0
声望
772 点
金币
96 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-9-30
发表于 2010-11-5 18:30:14 |显示全部楼层
那把全部模型都锁定在一把,试试~
1:做好你的模型,让狗去叫吧
2:大家莫慌,告诉他版主叫李刚………

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
647
精华
0
声望
3228 点
金币
159 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2010-8-20

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-11-5 18:35:04 |显示全部楼层
回复 6# 小博


    不行的。。MS3D不像Windows,这些群组要选择只能一个个选(有10000+个,怎么选),不是像Windows里按住Shift点首尾两个就可以选择了。。。
PS:我先离线,去玩战地二了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-11-5 18:40:12 |显示全部楼层
你保存时的设置是什么——似乎设置没问题的……你的MS3D版本呢?
你可以直接把这些组重新合并为一个组,先把整个模型圈起来,然后点regroup(大概)
组合后——贴图你慢慢弄吧~
已有 1 人评分声望 收起 理由
Lt_Price + 5 谢谢!

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1847
精华
2
声望
10644 点
金币
2013 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-3-16

模界神人奖

发表于 2010-11-5 18:57:42 |显示全部楼层
你检查看看VMT文件的名字是不是有空格的!VTF没有不代表什么,对于CSS来说VTF只是目的,而VMT才是路标!模型是通过读取VMT来调用VTF的!
已有 1 人评分声望 收起 理由
Lt_Price + 5 谢谢!

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1847
精华
2
声望
10644 点
金币
2013 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-3-16

模界神人奖

发表于 2010-11-5 18:59:07 |显示全部楼层
如果纹理加空格了的话,那你杯具了!找个程序文件编辑器打开SMD文件,找对应的纹理名慢慢改吧!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zhuzixing + 5 UE一下子 就可以 了 很快的!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部