设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 426|回复: 4

[求助] 如何给服务器添加指令? [复制链接]

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-11-5 23:47:45 |显示全部楼层
有些插件是要靠输入指令来启动的,于是就把命令绑定在某个键上,要怎么弄才能让其他人也能按这个键就输出那命令?

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
5
精华
0
声望
116 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-11-6
发表于 2010-11-6 03:21:36 |显示全部楼层
有办法吗???????额......
没什么好介绍的

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
294
精华
1
声望
684 点
金币
167 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-4-22
发表于 2010-11-6 10:48:47 |显示全部楼层
在插件的文件夹的key_bind加上命令

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-11-6 11:45:44 |显示全部楼层
回复 3# mai344233108


    我加了。。不行  :bind "F1" "say /gdut"
                    bind "F2" "say /cam"
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
294
精华
1
声望
684 点
金币
167 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-4-22
发表于 2010-11-6 12:55:58 |显示全部楼层
格式如下
"(要bind的键)"     "(要执行的命令)"      "(该命令的注释,会显示在/keyhelp里)"
例子
"i"        "say menu"                                "玩家菜单"
"F2"        "stop;record kz;say I'm recording"        "录demo"
"F3"        "say stop_recordi*****op"                "停录"
"F4"        "say /checkpoint"                        "存点"
"F5"        "say /gocheck"                                "读点"
"F6"        "amx_view"                                "4视角变换"
"F8"        "lastcheck"                                "返回上一个存点"
"="        "+hook"                                        "动感光波"
"l"        "say /respawn"                                "复活"
"F9"        "say /keyhelp"                                "打开本菜单"

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部