设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 638|回复: 5

[求助] 关于路点制作问题   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-11-6 14:19:44 |显示全部楼层
有的地图是到不了某些地方的,如果我要在那个添加路点该如何做?用过sv_cheats 1,sv_cllipmode 1,noclip都没达到穿墙的效果..

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-11-6 15:55:00 |显示全部楼层
你用的什么?PODbot?YaPB?zbot?
YaPB路店编辑菜单里有开启穿墙选项
PODbot 2.5之前的是“waypoint on noclip“
zbot直接死后去调。。
PS: podbot类的死后放置路点也是可以的 但是不能保证路点坐标和类型正确
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-11-6 15:56:57 |显示全部楼层
noclip可能在CS里无法用 mod内定关闭了这个功能 如果你输了那些 无效 再输restart 再输一遍 仍然无效 那就没戏了 参考http://www.fpsbanana.com/threads/131849
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
604
精华
0
声望
915 点
金币
65 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-19
发表于 2010-11-6 16:02:45 |显示全部楼层
不懂哦、、、、呵呵、帮不了LZ了
牛B、NB、超级NB、超级超级NB、狠、NB的狠·

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
582
精华
8
声望
10792 点
金币
3444 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2009-4-28

星界财团

发表于 2010-11-6 18:54:19 |显示全部楼层
在对战模式关闭时就可以起作用
具体,依次输入:
deathmatch 0
map de_dust2
noclip

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-11-6 19:26:38 |显示全部楼层
回复 5# vluzacn

非常感谢,问题解决了!同时感谢阿发让我学到了更多的东西!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部