设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 683|回复: 6

[讨论] 一个构思 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1442
精华
0
声望
5057 点
金币
523 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-9-11

可爱小猫

发表于 2010-11-7 09:39:12 |显示全部楼层
[预热]CS新构思,在游戏中图形切换地图! http://www.modchina.com/thread-52450-1-1.html
这个帖子里说可以在游戏里切换地图

我又想了想
如果增加一张空白地图
增加插件控制,如果是那张空白图
则打开切换地图的菜单
又想到 囧囧囧的游戏内切换模式
同样也可以弄进菜单吧

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-11-7 09:42:25 |显示全部楼层
本帖最后由 lyynyfy 于 2010-11-7 09:43 编辑

空白地图?是什么东西。。。感觉你说的话有些逻辑混乱。。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1442
精华
0
声望
5057 点
金币
523 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-9-11

可爱小猫

发表于 2010-11-7 09:46:22 |显示全部楼层
回复 2# lyynyfy
逻辑混乱。
就是先进入空白的地图,再通过那个菜单选则地图

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-11-7 09:49:41 |显示全部楼层
更晕了。空白的地图。。头大。。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
417
精华
0
声望
1609 点
金币
321 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-10-25
发表于 2010-11-7 09:57:46 |显示全部楼层
方法不错  希望有人能做出
是信念,让能者无疆!!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-11-7 10:02:29 |显示全部楼层
回复 1# 星月晨光


    明白了,能弄,不过地图已经载入了啊,起码要进地图里面才能打开菜单吧

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
7
精华
0
声望
164 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-11-9
发表于 2010-11-9 14:44:25 |显示全部楼层
空白的地图就是指四周没有墙壁的初始状态么?
没有管子撸的人生是操蛋的。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部