设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 400|回复: 3

[求助] 为什么MOD登陆要刷新? [复制链接]

Rank: 1

帖子
6
精华
0
声望
54 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-11-6
发表于 2010-11-7 19:16:08 |显示全部楼层
我快累死了。唉

使用道具 举报

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2836
精华
2
声望
12984 点
金币
2999 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-4-28

Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2010-11-7 22:35:46 |显示全部楼层
不用把?是不是浏览器问题?

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
593
精华
0
声望
1111 点
金币
135 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-8-31
发表于 2010-11-7 22:50:05 |显示全部楼层
回复 2# Marshal


    何时能兼容IE9 ?现在IE9发帖回复登陆都要狂击然后刷新才能有效
She's out of my life

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
721
精华
0
声望
1130 点
金币
302 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2010-7-14

可爱小猫

发表于 2010-11-7 23:25:10 |显示全部楼层
同意+1...
趕快兼容啊

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部