设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 697|回复: 4

[求助] 麻烦又谁能帮我解决这个问题~[已解决] [复制链接]

Rank: 2

帖子
22
精华
0
声望
137 点
金币
21 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-10
发表于 2010-11-8 00:47:26 |显示全部楼层
本帖最后由 dnmmjsw 于 2010-11-9 09:42 编辑


自己制作了张图~开始的时候都能运行~但是后面又修改了点东西编译后运行游戏就出现这个问题~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15188 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2010-11-8 08:07:07 |显示全部楼层
嗯……
这个人肯定是你在载入地图的时候出现的。
有些badsuface是连VHE也检查不出,只有Cs能检测出的。
解决的道理跟你在编译bsp是遇到像这样的情况的是一样的,记下坐标,找到这个面所属的固体,然后重做那个固体。
估计,一般不会是非共面之类的模型上的错误,只要重做一遍就好了的。
另外,以后我在基础课堂中会讲到这一点。就是,像这样的错误,很高的几率是因为你用了“切割”。
为了省事,我经常用切割来做墙。但是编译的时候就会出现这样的东西的。

你到VHE看看再说吧。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
22
精华
0
声望
137 点
金币
21 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-10
发表于 2010-11-8 09:32:02 |显示全部楼层
麻烦有联系方式没?

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
22
精华
0
声望
137 点
金币
21 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-10
发表于 2010-11-8 10:31:52 |显示全部楼层
已解决~是我在一个斜面的固体上面加个固体然后倾斜了·删除固体就行了~

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15188 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2010-11-8 11:54:20 |显示全部楼层
TheWar制作小组专帖
或是
Cs1.6VHE基础教学课堂
那里有我的联系方式

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部