设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 607|回复: 9

[求助] 【关于CSO ***** 加人物 求助】 [复制链接]

Rank: 2

帖子
312
精华
0
声望
355 点
金币
85 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-3
发表于 2010-11-9 17:12:28 |显示全部楼层


  以前用 OKGOGOGO 的CS1.6 加人物 都没有出现过任何错误。

这次用的是CSO ***** 1011 只要加进去 就出现 什么人物模型没有。

    请大哥哥 大姐姐 告诉我怎么加的  我上传的3张图片 就是别人加的,  

   谢谢了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
312
精华
0
声望
355 点
金币
85 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-3
发表于 2010-11-9 22:39:32 |显示全部楼层
谁进来看看,

帮帮我啊、

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
401
精华
0
声望
757 点
金币
62 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-6-9
发表于 2010-11-10 16:41:06 |显示全部楼层
等待高手解决。。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
312
精华
0
声望
355 点
金币
85 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-3
发表于 2010-11-10 16:42:38 |显示全部楼层
等了好久了。

   哪个高手解决下啊。

  在线等

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-11-10 18:07:42 |显示全部楼层
保存UTF-8的格式吗

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
863
精华
0
声望
2462 点
金币
584 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2010-5-7
发表于 2010-11-10 18:14:21 |显示全部楼层
晕,这个不知道的话就麻烦了...

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
0
精华
0
声望
110 点
金币
40 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2010-11-10 19:02:44 |显示全部楼层
这个简单死了

需要编辑的:
囧st_player.ini文件
classmenu.res文件
还有class里面的res文件

在ini里面加自己要加的代码,模型名称
在modles里面开一个这个人物模型的文件夹,把模型丢进去
在购买菜单编辑你要加的人物,X,Y坐标不能错
然后在class那个文件夹里面新建一个res文件,参照其他女人物的坐标来写,写好之后保存utf-8
最后在resorce里面编辑english.txt文件,在最下面加上你这个人物的中文名称
顺便说一下,TGA丢到vgui里面
总之加人是很复杂的,也很麻烦
如果不是高手的话不建议你加,很容易出错
先学加枪,加人加枪难很多

使用道具 举报

Super Moderator

电影CG行业领军

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3015
精华
2
声望
12931 点
金币
2650 Mold
被赞许
26 次
注册时间
2009-12-14

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

发表于 2010-11-10 23:29:07 |显示全部楼层
回复 7# nan575556


    我加人之后,右边的图片无法显示,请问是怎么回事啊??

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
0
精华
0
声望
110 点
金币
40 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2010-11-11 18:33:52 |显示全部楼层
回复 8# redking1988


    你好啊..是这样的
首先你检查一下classmenu.res文件里面的数据,看看几处名称是不是写统一了
然后检查class文件夹里面的res文件(就是对应这个人物的文件)看看里面的名称,坐标,参数是不是写统一了(顺便看一下分配的阵营,在txt里面需要汉化的那些都检查一下)
如果无误把购买图TGA放到gfx里面,这个购买图的大小是固定的,而且它的路径必须和你classmenu.res里面写的路径一样,名称也要一样
之后在那个txt里面写上你需要汉化的名称,然后你进游戏瞧瞧看
如果还没有就再检查检查,囧st的加人插件是不会错的,只是数据问题 实在不行你发来给我我帮你看看
Q395879400  欢迎你来指导
已有 1 人评分金币 收起 理由
redking1988 + 3 谢谢,已解决

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
312
精华
0
声望
355 点
金币
85 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-3
发表于 2010-11-12 12:34:41 |显示全部楼层


谢谢你们了

我已经成功了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部