设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 690|回复: 9

[求助] 为何我的起源玩其他下载的地图都会弹出? [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
159
精华
0
声望
695 点
金币
135 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-24
发表于 2010-11-14 11:31:48 |显示全部楼层

就像这样 很奇怪 只能玩原配的地图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
933
精华
0
声望
1955 点
金币
1035 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2009-5-28
发表于 2010-11-14 12:38:48 |显示全部楼层
可能是你的地图支援没放好把....CSS的我不太懂
AI怪物插件学习圣坛,让你快速学会制作大灾变和机甲风暴单机版!http://www.modchina.com/?fromuid=49624

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
593
精华
0
声望
1111 点
金币
135 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-8-31
发表于 2010-11-14 16:06:31 |显示全部楼层
版本过低,RP过低
She's out of my life

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
397
精华
0
声望
1053 点
金币
243 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-18
发表于 2010-11-14 16:27:22 |显示全部楼层
回复 1# xhsu


    你是盗版的吧,玩单机断网就可以了

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
397
精华
0
声望
1053 点
金币
243 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-18
发表于 2010-11-14 16:31:37 |显示全部楼层
回复 1# xhsu


    主要是系统问题,用深度的就没问题了,但是其他的系统多少都会内存报错

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
1
精华
0
声望
50 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-11-14
发表于 2010-11-14 18:11:59 |显示全部楼层
为什么启动游戏就会显示错误.....

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
159
精华
0
声望
695 点
金币
135 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-24
发表于 2010-11-15 13:42:17 |显示全部楼层
回复 6# 729484950


    不要文不对题好不好?

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

有关部门

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
170
精华
0
声望
3963 点
金币
350 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-7-14

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-11-15 14:55:33 |显示全部楼层
内存或系统或游戏本身

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
159
精华
0
声望
695 点
金币
135 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-6-24
发表于 2010-11-16 13:11:02 |显示全部楼层
回复 4# gaogaosakura


    不行啊 我就是单机的!没人和我联网 自己玩也有问题

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
397
精华
0
声望
1053 点
金币
243 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-12-18
发表于 2010-11-17 21:52:09 |显示全部楼层
回复 9# xhsu


    你没听懂我的意思,很简单,玩单机时拔掉网线~~这个错误就是系统问题,但这是唯一的解决办法。。。联机是不需要拔网线的,但是现在steam正版更新很多次了,基本上没盗版服了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部