设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 804|回复: 7

[求助] 大家看看我转换的模型,放到CS里面成方块手了!!! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-11-14 13:19:56 |显示全部楼层
辛辛苦苦转换我最爱的模型,放到游戏里面成方块手了,
          还有模型上也有一些方块!!!!!!!!!
          这个模型有15000多面,,我精简到1W还是方块的(有些地方是方块的)
          模型下载:
         
          模型预览:
         
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Moderator

永远的旁观者

Rank: 8Rank: 8

帖子
2220
精华
0
声望
8751 点
金币
1588 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2009-7-6

懒人勋章 Modchina灌水王

发表于 2010-11-14 13:39:03 |显示全部楼层
这个是修正后的,你去看下QC文件里的内容就会知道怎么修正的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
讨厌自己的ID!!!

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
3448
精华
0
声望
19015 点
金币
1599 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-3-16

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-11-14 13:41:31 |显示全部楼层
精简后的模型一般要进行 贴图平滑   具体方法 俺不知道

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
201
精华
0
声望
777 点
金币
285 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-7-18
发表于 2010-11-14 13:49:54 |显示全部楼层
方块手解决方法:
在QC里把手臂SMD放到武器SMD上。(就是顺序换一下)

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-11-14 13:59:21 |显示全部楼层
就只是将手臂放到最前面的就可以解决这个问题吗???
还有没有修改其它的叱?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-11-14 14:05:08 |显示全部楼层
谢谢绝O情与帅哥,,,转换之后方块是没有了!
  不过发现了一点小问题!
  下图红色框中的那部分是什么问题!
  预览图:
  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
990
精华
0
声望
1243 点
金币
119 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2009-7-27
发表于 2010-11-14 16:41:42 |显示全部楼层
回复 6# 89701554


    那只是视角问题,你把视角调高了,就容易出现这种情况
   在HLMV调到合适视角后
   把模型拆开在QC里输入:
   $origin X Y Z
    里面X,Y,Z都是具体的值
   输入完合并,OK

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1809
精华
0
声望
3294 点
金币
638 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2010-11-14 18:53:35 |显示全部楼层
回复 7# SuperMo*****er


    嗯,谢谢,我那个模型后面还有肩托的,应该能看到那个吧!!!!!后面都看不到!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部