设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 开局发VIP.OP钱,回合结束发全部人补助金 [复制链接]

声望
1053 点
被赞许
2 次
开局发VIP.OP钱[固定钱数],回合结束发全部人补助金的插件[补助金是要随机数]
谁有这个插件?请上传上来...
我之前找到一个输的一方发补助金,测试了很久根本不起作用..

感谢各位大哥大姐...帮帮忙...

声望
1053 点
被赞许
2 次
我之前自己写了一个,但是不行...因为不知道怎么弄cs_set_user_money(id, cs_get_user_money+2000)
那个id就是不行..不知道怎么准确辨认VIP和OP,然后发他们钱.还有就是不知道怎么发全部人钱...
如果没有这个插件,哪位高人可以教教我怎么[[准确辨认玩家]]

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

if (cs_get_user_vip(id))
{
        cs_set_user_money(id, cs_get_user_money(id) + 2000)
        return PLUGIN_CONTINUE
}
给VIP发钱
至于你信不信,我反正信了

声望
2462 点
被赞许
7 次
回复 2# 543658883

你说的VIP是游戏阵营的VIP还是购买的VIP,要是游戏的VIP可以有LS的方法,如果是购买的VIP简单的做法是准备一个文本,上面记录所有VIp名字,再用get_user_name进行字符串比较
  开局给所有人发钱
public Rou*****art()  //前面先定义好开局事件
{
  new g_max=get_maxplayers()
    for(new i=1;i<g_max+1;i++)
    {
         cs_set_user_money(i,cs_get_user_money(i)+2000)
    }
}

声望
1053 点
被赞许
2 次
3楼的你理解错误我的意思了...
我的意思是有某个权限的人开局就发那个人的钱

而LS那段代码是不是开局所有人发钱..
如果是的话..我很无语,首先我先对你说谢谢..因为你还是帮了我
但是我要的是回合结束后全部人加钱
cs_set_user_money(i,cs_get_user_money(i)+2000(这个钱数我要的是随机数) )

声望
2462 点
被赞许
7 次
回复 5# 543658883

随机数?ok
  用法
random(1,2000)
就会返回一个在1~2000之间的随机数

声望
1053 点
被赞许
2 次
额....在此还是感谢你..
可是我要的是先设定好(2000, 2500 , 3000 .....)随机数
然后是在里面随机选择一个数..
还有到底怎么弄拥有某种权限,然后开局发他钱...?
谢谢

声望
2462 点
被赞许
7 次
回复 7# 543658883

2000,2500,3000吗,你这样想

money=random(4,6)*500
开局发钱就用上面的方法啊,access看看这个用法

声望
172 点
被赞许
0 次
很简单,有很多方法可以实现,写一种好理解的
     new num = random_num(1,3)
         switch(num)
        {
            case 1:{...}
           ........//类推
       }
not back yet.

声望
1053 点
被赞许
2 次

LS你那种用法我看过..但是具体怎么用你可以帮我写详细一点吗?或者你可以直接帮我写好吗?