设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 466|回复: 4

[求助] 这是咋回事?自己制作的地图为啥会这样? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
669
精华
0
声望
1603 点
金币
269 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-8-22
发表于 2010-11-20 17:07:14 |显示全部楼层

是什么原因造成的??
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
294
精华
1
声望
684 点
金币
167 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-4-22
发表于 2010-11-20 17:17:52 |显示全部楼层
纹理里面的图片是中文名字的
http://am.img1001.com/photo/Mon_1011/3_aace1290233983154f23bc91db8b8.jpg

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-11-20 17:26:23 |显示全部楼层
或者你的天空没盖上去
已有 1 人评分声望 收起 理由
TetrCold冰戮 + 2 对,就是天空。

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
1082
精华
0
声望
9054 点
金币
1802 Mold
被赞许
58 次
注册时间
2009-1-24

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-11-20 18:45:48 |显示全部楼层
没弄天空....
方法:新建一个固体,跟着把新建的固体的纹理弄成'sky'这个纹理可以了....

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
753
精华
0
声望
1633 点
金币
185 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-1

黑暗使者

发表于 2010-11-20 21:46:40 |显示全部楼层
其实说实话,挺有个性的

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部