设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 386|回复: 5

[求助] 了求助 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-11-21 09:27:52 |显示全部楼层
本帖最后由 1725366 于 2010-11-21 09:35 编辑

看了1434的模型修改教程 我出了个绑定的问题 貌似是不叫绑定啊 看到此帖的速度回复一下 我才9岁学这个不容易啊
还有  QC文件不会编译 这是MS3D给我变异的
grabbing .\/ak47Long_template.smd
grabbing .\/f_ak47_Male_hand_Low.smd
grabbing .\/f_p90_Female_hand_Low.smd
************ ERROR ************
bad command $texrendermode
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

有关部门

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
170
精华
0
声望
3963 点
金币
350 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-7-14

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-11-21 09:37:59 |显示全部楼层
选择关节对应顶点,然后再试一次

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-11-21 09:41:19 |显示全部楼层
不懂 晴窗坏了 关节找不到啊 还有导入smd时 3哥选项 我只点了1个 点两个就有好多线团

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-11-21 11:31:59 |显示全部楼层
点两个,一定要点
在joints选项卡里可以隐藏这些“线团”
绑定的话选择对应顶点和骨骼才能绑定

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2010-11-21 11:34:21 |显示全部楼层
本帖最后由 gzy0405 于 2010-11-21 11:35 编辑

assign 绑定
joint 骨骼 关节啥的
vertices 顶点

大概就是说只有选择顶点才能绑定骨骼

************ ERROR ************
bad command $texrendermode

删掉QC里$texrendermode那一行或者用HLMV自带编译

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-11-21 13:16:25 |显示全部楼层
unknown attachment link 'Bone_Magazine'这又是咋回事儿

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部