设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的号被封了?   [复制链接]

声望
52 点
被赞许
0 次
我的论坛号是R734968113
我不明白为什么封停我的号,
我今天好不容易把论坛任务中的会员-完成 任务做完,然后接了其他任务-在软件资源区发布新主题5次。
中午是发了5个主题,然后,
版主你封我号,你可知道我这个号花了我多少时间。
而且,我发布的软件资源有问题吗?有毒吗?我都自己亲自用过没毒的我才发,那么谨慎,我做错了什么?难道一天就不能发布5个主题?
只是因为这个原因,你们封我的号,你们在人心上说的过去。

的确,我不是版主,也不是有特权的尊贵会员,
只是一个对CS模型有着热情的小会员而已,你们要封我的号,我也无力反抗。

我每次打开网页,最先进的就是mod,看看Q3有没有什么新模型,或者是有模型可以帮忙的。
我在另一个论坛,不过是魔兽的模型的论坛wow,我也是模型版块的小斑竹,我却没有做过如此的事情。
我总是很热心的帮助那些求助的人,虽然我模型不是很懂。

我只是一个对游戏模型有着热爱的学生,你们又何必如此对待我,
我升级到中立也是为了能看到更多的模型,而不是恶意灌水。
论坛又有多少人仍在声望冷淡,又有多少人会如此支持你们。

论坛常常说服务器换了访问速度快了,我这里其实还是很卡,打开网页的时候要等很久,
但是我没有怨言,
来mod我纯粹是一份对模型的热爱,
如果版主连这份热情和恶意灌水都分不开的话,
说句不好听的,你当版主干什么。
版主,总管全版,你连这点事情都看不出么?
你还以为我只是个声望冷淡的灌水者?

我也不愿意多说,
我很累,我升级到声望中立,
我是个学生,是一个对模型热爱的学生,
我也与你们有着同样的模型梦想,
可是你为什么要扼杀我的热情,为什么?为什么!

我升级这个号,我做了多少的事情。

版主们,你们能明白,
热情高涨的时候,被一盆冷水当头而浇的心情么。

请你们解封我的号,
论坛账号:R734968113

我请求你们,仅仅是为了我的热爱而已。

Honorary Member

菜鸟级C/C++党

声望
4509 点
被赞许
14 次

热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 懒人勋章

请给予5个帖子的地址 然后等待发哥或Q3的到来
如果是灌水的帖子或者没质量的帖子(比如PS1.0等等) 那就是LZ的问题了

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

R734968113 (UID: 85564)
禁访一个月
操作人:阿发
理由:发QQ宠物外挂 属于严重违规内容
按以往的处理永久禁访都有

你如果能主动认识到错误 我本还可以考虑减轻处罚 不过看来是没认识到呢
此号待删除,不再登陆.

声望
110 点
被赞许
3 次
你发外挂了啊
默哀..

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

我想请你用些有实际意义的事情证明自己的热情。
你说你热爱模型 请问你从注册到现在 模型区教程看过多少?学得怎么样了?
我既没看到你提问、讨论,也没见你发过自己的修改作、学习成果。
请问你的热情在哪里?
此号待删除,不再登陆.

声望
52 点
被赞许
0 次
模型区的教程?
一通百通,
你认为来论坛的都是不会编辑的菜鸟,编模不会,改模不会?
大错特错。
抑或者你认为那些发帖多的人就有热情,提问,讨论?
多少是伸手党?
修改作品,学习成果?
还有热情在哪里?
你的热情又在哪里,封我号,笑话。
我大不了一月不来而已。
你真以为你是管理员了不起了?禁访一个月?
那为什么写规定禁访10天?
还有,我没认识到错误,阿发你真是版主啊,厉害,我说不过你,说不定这号也要被你封了。
你是所谓的officer,所有的版主都偏向与你。
“我本还可以考虑减轻处罚 不过看来是没认识到呢”
你就禁止我访问吧,
你以为你在论坛能这样处理我们小会员怎么了,那是因为你是Operation Officer。
像你这样的人在我们WOW,根本就不会有人鸟你。
版主高居在上,你又能做什么?
除了封号,你能做什么?
你一个模型论坛的版主,却伤了对模型热爱的人,
你这样的,就该死。
你觉得我说错,
有的话你来找我,我就在WOW吧。
我的QQ734968113,我告诉你又怎么了?
封号也好,你有警告像我们这些论坛新手么?
想封就封,你还真是有魄力。

Moderator

牛B闪闪的sandy

声望
3174 点
被赞许
16 次
LZ有辱WOW

THE NAME OF WESKER!

Moderator

牛B闪闪的sandy

声望
3174 点
被赞许
16 次
我是一普通KLZ毕业的WOWER
我毕业的时候是2007年
我漂泊到了这个MODCHINA
这里很温馨
我希望LZ不要侮辱WOW吧
WOW吧是一个和谐美丽的大集体
就是你这种把WOW吧当做靠山的SB太多
WOW吧没落了
我很愤怒
很难过
我希望你明白
你没有付出
你才有回报
”我就在WOW吧。“
这句话我听了很悲哀
很悲哀
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿发 -16 “SB”

总评分: 声望 -16   查看全部评分

Moderator

牛B闪闪的sandy

声望
3174 点
被赞许
16 次
百度ID:sandychen_114s
一个2007年毕业的WOWER

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

回复 7# qq734968113

别扯开话题。。
1、请注意说话的口气,
辱骂管理是一种不服从论坛对事件进行处理的行为,
阿发在论坛、乃至整个模界都取举足轻重的地位,拥有常人不少的神作,
所以请你口气放尊重一点。
2、请你了解这个论坛
论坛不是百度贴吧,特别是MODchina,这里都是对各类游戏充满热爱的er,也都是喜欢对游戏进行DIY的群体,
请你尊重他们、尊重管理、尊重阿发、尊重创作及修改所付出的辛苦、尊重整个论坛!!
3、入乡随俗、哪里都有规矩
你从注册MODChina开始,
就表明你已经同意MODChina的管理条约及制度,
对管理对你进行处罚时,
任何有证据的处罚都必须无条件接受,
4、你对论坛所付出的
你热爱CS,也喜欢DIY,这些我们相信,
可是,我们没有发现你的DIY作品或者出现的问题与坛友进行探讨的帖子,
说自己如何热爱,还不如用实际行动来证明自己有多热爱

5、按照以下内容,我想你应该认识到了错误~!

鉴于你在论坛内发布软件外挂,
是严重违法行为是指未经许可或授权,破坏合法出版、他人享有著作权的互联网游戏作品的技术保护措施、修改作品数据、运营 或挂接运营合法出版、他人享有著作权的互联网游戏作品,从而谋取利益、侵害他人利益。“外挂”违法行为属于非法互联网出版活动,应依法予以严厉打击。
如果牵扯起法律责任,
你拍拍屁股就可以走,
而最终要负担责任的是论坛,

PS:以自我为中心、不认识到错误是很愚蠢的
希望楼主承主动认错误,重新开始,以后为论坛多做贡献。