设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 838|回复: 10

[已解决] 【模型难题】模型编译到CSS后动作都没了? [复制链接]

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-11-22 21:13:43 |显示全部楼层
本帖最后由 lranger2 于 2010-11-23 12:54 编辑

编译后只有idle动作(或者说根本没动作)
而之前的步骤一切正常。
在CSS MODEL VIEW 里却能看到是有动作的。
比较麻烦,求帮助

【原来只是输入法的下划线有问题。感谢6#给了个意外提示】

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-11-22 21:27:37 |显示全部楼层
什么样的模型 player model还是其他npc hostage什么的?
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-11-22 21:33:49 |显示全部楼层
回复 2# 阿发


    武器模型...

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-11-22 21:35:57 |显示全部楼层
发哥换头像多久吖?有好段时间没上MODcn

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-11-22 21:48:14 |显示全部楼层
前些天才换的 东方地灵殿 水桥·帕露西

这问题我回答不了 毕竟没怎么研究过 等别人回答吧 用倒序看贴请说明一下 否则不要用
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
743
精华
0
声望
3331 点
金币
1422 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2009-9-3

起源天才奖 模纹达人奖

发表于 2010-11-22 21:51:38 |显示全部楼层
这个我起初也遇到过!~   告诉你

按照原武器类型的模型动作参数加进你编译的模型中。

如果你编译的是一把刀,
那你就要得到一个原版刀的QC文件,
把里面的动作参数复制到你的QC文件中
例:

原版动作
$sequence idle "idle" ACT_VM_IDLE 1 fps 12.00

你现在模型的动作
$sequence idle "idle" fps 12.00

于是你就要把 ACT_VM_IDLE 1 复制到动作名称之前、fps动作速度之后

PS:每个动作、每个模型的参数都不同的,所以你编译的时候需要一个将要替换那把枪模的QC文件得到动作参数来进行添加、。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-11-23 12:30:50 |显示全部楼层
回复 6# zx541591555


    这些已经知道了,我都改了.但就是不动

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
743
精华
0
声望
3331 点
金币
1422 Mold
被赞许
31 次
注册时间
2009-9-3

起源天才奖 模纹达人奖

发表于 2010-11-23 12:35:45 |显示全部楼层
回复 7# lranger2


    扯淡。。  在游戏里无动作 而View里有动作,不就是没加参数么? 参数错了也有可能会导致动作错误的。
   要么就是动作顺序排错了,我想你不会犯此等错误吧?

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-11-23 12:46:48 |显示全部楼层
咦..自己打错了...

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
217
精华
0
声望
323 点
金币
51 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-9
发表于 2010-11-23 12:48:17 |显示全部楼层
汗死..开了输入法打了会错的..

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部