设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 34哥笑了     [复制链接]

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

女的说,礼物很满意啊。。

谢天谢地。。 就怕她不喜欢。

总算过去了= -我的天。

哈哈,34哥总算放下心咯,笑一下

后面坏事不要乱想了

呃。。想想也不错哦。。

生日啊。。  女朋友的生日,简直是我们男同胞 最上心的事情啊- -|麻烦

说来也郁闷,我连自己生日都记不住,他生日记的死死的- -!
已有 4 人评分声望 收起 理由
ˊ謎小亂﹏ + 10 送的什么,分享下攻略
cnmyx + 10 争取做个情圣吧
幸存者 + 12 34好爷们~!
a598569374 + 10 真男人啊,我连看我喜欢的女孩都不敢...... ...

总评分: 声望 + 42   查看全部评分

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

舍不得孩子套不着狼么,恭喜撒
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1050 点
被赞许
0 次
..老哥..你总是忘了我...恨死你了..
改变能该改变的,改变不能改变的。

声望
110 点
被赞许
3 次
看你标题我一个哥哥你要批评谁,.

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

回复 1# 1434

兄弟,你这三部曲终于完了,恭喜了!!!

Developers

枫叶兔子额?

声望
3636 点
被赞许
4 次

Modchina元老 可爱小猫

。。。一不小心点了顶。。恭喜34哥了~
嘿嘿
疯狂屠戮X开发中
新官网
http://MapleRabbit.vb.vc

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

下一步  大家都知道怎么回事了!
都不用幻想、 话说我昨天 想到34哥 跟女朋友的 30种结果、
1.送完礼物,很不满,分手...
2.送完礼物很欢喜,给你一个小小的kiss奖励
3.送完礼物很感动,热吻Ing...
4.送完礼物挥泪感动,答应嫁给你...
。。。多如牛毛、
34哥 你自己承认 是那一种吧、很高兴  我想知道后便的发展!。。。
好奇心杀死  烧饼

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

回复 3# q66612713

我怎么忘记你了?

声望
7870 点
被赞许
35 次

回复 4# nan575556

什么意思啊 0 0|

声望
7870 点
被赞许
35 次

回复 5# cnmyx

是啊三部曲

生日前

生日时

生日后