设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 579|回复: 3

[求助] 求高手教下怎样给模型添加动作 [复制链接]

Rank: 2

帖子
274
精华
0
声望
271 点
金币
26 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-10-27
发表于 2010-11-23 00:23:23 |显示全部楼层
我下载的军用手斧轻击只有一个动作 我想添加一个 跟CF中那样  高手给教下我  谢谢

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-11-23 01:12:18 |显示全部楼层
1.6如果不借助插件是无法实现的 只有一个stab动作
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-11-23 05:50:18 |显示全部楼层
先用MS3D制作一个动作,保存为midslash1或midslash2,替换源文件,保存时选择第二个选项(动作),然后编辑qc文件。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
274
精华
0
声望
271 点
金币
26 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-10-27
发表于 2010-11-23 23:10:14 |显示全部楼层
谢谢楼上两位  我去试试

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部