设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 一起怀念《游戏东西》这个节目吧,知道的都来啊 [复制链接]

声望
1603 点
被赞许
2 次

这个图标你肯定不陌生吧?它就是2002~2004年在“旅游卫士”播出的《游戏东西》,可当时,我只有6岁,根本就不知道什么是CS,昨天,我在网上看到了两个视频《CS专题企划之另类地图》《CS花式技巧》开头的话都是“大家好,我是甜咖啡……”,我在百度上搜索了甜咖啡才知道,这个节目叫《游戏东西》,我看了网上现存的所有CS教学视频,这些视频虽然讲的都是CS1.6还没有出现的经典时代,可我并不感觉这些视频很旧,视频里介绍的大多数技巧我根本连听都没听说过!2004年,国家禁止了所有电视节目播有关“电子竞技”“电脑游戏”类的节目,这也使《游戏东西》的人员解散了,后来的复播都失败了
知道现在,6年以后的今天,我听说了《游戏东西》,可惜我错过了,真的太难过了,《游戏东西》啊!你什么时候能够复播啊!我真的好怀念你啊!我还想听“咖老师”(甜咖啡)讲解技巧

看过《游戏东西》的坛友,来看看吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1603 点
被赞许
2 次
回复 1# asaswwda

相关视频

声望
5658 点
被赞许
0 次

黑暗使者 懒人勋章

小时候最爱看的电视节目
哎 确实怀念
我每遇到一个G,就在地上放一块砖,于是就有了长城

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

如果你现在看到一个叫《游戏东西》的论坛,里面也有CS模型什么的,那个管理叫个虾米halflife什么的,那我可以告诉你那个是冒牌的!《游戏东西》节目最早那个论坛是www.newtype.com!现在好像已经没有了!

声望
1603 点
被赞许
2 次
还有一个网站 http://www.lookgame.com 也没了

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

准时收看  CS视频啊。。经典啊。。

该死的中国政策,封杀了

甜咖啡好多经典视频啊。可惜现在都是很早的了,没新的

声望
684 点
被赞许
3 次
很怀念游戏东西这个节目,虽然没几次机会看,但是这个节目对我印象十分深刻
http://am.img1001.com/photo/Mon_1011/3_aace1290233983154f23bc91db8b8.jpg

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

看了几次甜咖啡的视频,学到里面的一些皮毛之后,我在我们班CS排行榜上面足足前进了5位...很好的教程啊,我一直都想知道是哪个频道的,今天终于懂了,鸡动啊....
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1619 点
被赞许
10 次
哎LZ悲剧喽.错过啦精彩片段...
解答:LZ去BAIDU试试如果运气好还能给找回来看呢!

声望
1603 点
被赞许
2 次
游戏无罪啊!为什么要禁播所有电脑游戏的节目???