设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 434|回复: 2

[求助] 啊啊,对于替换模型有个极大的问题想请教! [复制链接]

Rank: 1

帖子
5
精华
0
声望
114 点
金币
10 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-11-24
发表于 2010-11-25 04:24:12 |显示全部楼层
话说,从咱论坛下了几个模型包括芬兰之星、唐刀、夏娜刀。。。只有把唐刀的模型替换原模型后,游戏可正常运行外,其余均不行(我按照其给的位置一一替换)。请问各位大虾,这怎么办呢?我只是个新手,啥也不懂啊。。。难道是cs版本不好?
csmod初级者。。。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-11-25 06:20:45 |显示全部楼层
P模型过大,服务器鉴定为你用模型作弊(可提前发现敌人)
V模型一般不会有这样的问题,不过v_awp.mdl如果枪口对准屏幕中心似乎也会被检测……?
W模型一般是C4检测严一点。
就算你用了那个那啥命令不检测了,别人的服务器还是要检测的,所以无法加入别人的游戏。只能自娱自乐罢了。
另外,这只是个微不足道的小问题。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
0
精华
0
声望
110 点
金币
40 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-6-18
发表于 2010-11-25 07:01:15 |显示全部楼层
LS正解,当然进不去的原因有很多
有时候烂CS也是一个必要因素..看RP了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部