设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 『redking的PHOTOSHOP大课堂』PS基础教程篇之照片变素描     [复制链接]

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

很多童鞋都说想学PS,之前我也说要做教程,但因为工作和学习的原因一直没时间,这段时间稍微空闲一点就抓紧时间来为大家做一些教程,好了,闲话不多说,教程开始:、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最终效果如下:

好了,第一讲就不讲太多,大家记得拿笔记本记下这一讲所用的命令和工具,多总结才能学得好!
还有,大家练习之后,把做好的图片以回帖的形式发上来,我看了之后会根据情况给予相应的加分
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
bucks2009 + 10 + 5 + 1 我很赞同
l593630232 + 5 非常不错啊! 支持!
无语。。A + 20 + 5
long46410652 + 20 + 1 支持!
傻鱼 + 5 全力支持

总评分: 声望 + 68  金币 + 11  被赞许 + 1   查看全部评分

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

头发的素描效果不太好
而且图看起来太亮了,素描是有阴影的,白色背景的画脸部边缘的线一般不会画太粗,别人的素描作品都是条条线都清晰可见的,布线十分均匀。。。
我觉得头发用一下 滤镜>画笔描边>阴影线 ,这个滤镜有点素描的感觉

我又说了很多废话了,电脑做出来的效果果然不太好- -(话哦说今天才上完素描课)
已有 1 人评分声望 收起 理由
redking1988 + 8 这是转换成的效果。。确实达不到真正素描的 ...

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

比较像,素描·····
哎····ps技术我现在都忘得差不多了······
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

声望
41584 点
被赞许
10 次

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

呵呵!啥也不说,挺你每一讲~
缘分就在一瞬间~ ~

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

声望
41584 点
被赞许
10 次

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

完成作业,不过我的PS没有照片边缘这个滤镜= =
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
redking1988 + 5 看看有没有“边缘”这个滤镜? ...

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

缘分就在一瞬间~ ~

声望
1587 点
被赞许
3 次
教程好像不錯..看看..

声望
1619 点
被赞许
10 次

强烈支持LZ.!
....我好喜欢LZ的头像...以后你就当我的PS老师吧?!

Moderator

百贴杀阵!

声望
7093 点
被赞许
28 次
回复看看
萎靡中

声望
3331 点
被赞许
31 次