设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 这又是一个令我极度愤慨的事!我是sky!   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

声望
5281 点
被赞许
5 次
签名被屏蔽

声望
110 点
被赞许
3 次
感觉这是对我极大的不尊重
毕竟我也是论坛管理,好歹您也跟我说一声吧?

你就是这么管理论坛的?呵呵!
如果确实是,姐无话可说

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

发现了水果机的规律进行豪赌而赢得大量积分,这不是BUG么?
已有 1 人评分金币 收起 理由
nan575556 + 5 NO,规律不等于BUG

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

无所谓 合理运用 很正常
几分什么的都是浮云

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

另外我加入你们制作组 你没意见吧

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

我表示,现在这样,我现在都不想碰水果机了
已有 1 人评分金币 收起 理由
nan575556 + 5 搞清楚情况了.

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

声望
1587 点
被赞许
3 次
发现了水果机的规律进行豪赌而赢得大量积分,这不是BUG么?
zx541591555 发表于 26/11/2010 10:25 PM

同意3L...
「投诉的内容是论坛的水果机」...很好笑...居然投诉它害了你...如果有人用槍殺了人...他可以說「不是我的錯...是槍的錯」嗎?

「发现了它的规律」...這不是BUG你告訴我是什麼?

「既然论坛拥有水果机这个插件,就是让我们来玩的,你不管我怎么玩,赚到的都是我自己赚到的」...既然世界上有槍...就是让我们来殺人的?

他們沒錯是有他們的不對...但不代表你是全對的。
已有 2 人评分金币 收起 理由
zx541591555 + 5 如果尽力寻找规律和利用,就成了破解~! ...
nan575556 + 5 任何程序都有规律,不解释

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

Honorary Member

For U i Will Sacrifice My Soul

声望
7870 点
被赞许
35 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王

呃。看初音头像去了。。

关于水果机,我们正在解决

Modchina声望-崇敬

Hatsune Miku

声望
4923 点
被赞许
35 次
表示不想再玩水果机了..输了都100多JB了
以前我也开过论坛也是用这个DZ插件的...都玩腻了..

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

如果尽力寻找规律和利用,就成了破解~!
比如: 有的安装程序需要序列号,而序列号的生成也有规律,于是出现了注册机,
运用算法规律运算出非法注册码,不是BUG或者是破解吗?