设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 问一下实体的问题 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

如题,问一下
kz里的计时器是怎么做的啊
本来想去问一下extreme的管理员,但是看他太忙了,总是不在线(登录extreme的论坛)
给他发email的话又太麻烦。
所以就来这里问啊……

估计最知道这个的是lzn吧……如果可以的话,
请写一个图文解说……最近发现如果没有专业的知识,跟您的交流总是感到一点压力……惭愧惭愧

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

我真的不會這個...

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

kz应该是有插件配合的吧
此号待删除,不再登陆.

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

我从这群里拿的 32557637
这群有不少KZ图党,感谢群里的某鹰分享此文件
你自己摸索吧,我也没做过KZ图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 4# jian894123078

3Q
    其实最近看到地图去里很冷清,想做一个有趣一点的地图,让区里的会员活动活动……
   是一悬赏的形式发布的,就像以前认识你时做的那个狙击地图一样
   这个我就收下了,趁最后这点时间研究研究……
   嘿嘿……对了,thewar地图的贴图还没有完全决定的,就是说一些地区的主题还没有完全决定,你也该去找一点自己认为可以用的贴图或是素材。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

回复 5# medicine

OK!不过单凭地形我还没有很了解一些地方是什么地方