设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于无缝贴图 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15206 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

我是Medicine,想必有很多人都知道了吧……惭愧惭愧……论坛里一位很罗嗦的学前班老师…………惭愧惭愧……

最近我们cs MDG的制作一道中期贴图阶段,为了提高贴图的质量,我自己找了很多高质量的贴图。
然后自己也用ipod拍了很多实景图,
最近遇到的问题就是如何制作无缝贴图,rebox里的无缝贴图制作器实在不怎么样……或是说我实在用不好那东西……惭愧惭愧
想用PS来做,但是本人对PS简直是一窍不通……小组里的fa781好像又不能长时间在线,手把手的教我……惭愧惭愧
所以想来模型贴图班里问一下:
有谁能给一个比实际一点的无缝贴图制作方法……注意,如果是给网上的视频教程的话……请给有效的不需要注册的地址……具体理由我想“啊发”应该知道吧……
或者,或者哪位PS大师能自己写一个呢?
可惜香姐估计没时间吧

谢谢了

另外就是一个灰常灰常基础的问题……如何使用PS里的渐变啊?
我就是想达到让一张很脏的废墟图片贴在一张正常的路面图片上后,使用渐变将废墟图片渐渐的消失,成为一种过渡的效果。
谢谢……占用大家的时间……惭愧惭愧

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

我不會...

声望
15206 点
被赞许
213 次

回复 2# 静流

惭愧惭愧……打扰您了

声望
15206 点
被赞许
213 次

回复 2# 静流

那……下面那个渐变呢?

声望
3804 点
被赞许
10 次
回复 4# medicine

应该是看技术了,我自己不会。好像是看自己的手,看看能不能无缝。细心点应该可以。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

PS的事找我啊
毕竟是专业嘛
我不是同你说过吗?可以用对称来制作无缝贴图,用对称的方式做出来的贴图如无意外肯定是无缝的

过渡效果很简单啊,你把图片发给我我来帮你弄
(PS课经常做这些)

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

渐变:约个时间 QQ远程协助
无缝贴图:不知道你照的什么样 也不知道你想做成什么样的贴图 请贴出点照片 还有画几张目标效果的概念图说明一下
此号待删除,不再登陆.

声望
15206 点
被赞许
213 次

回复 6# jian894123078

这是你的专业……当然,当然……但是我这个做主编的除了地形啥都不会……太惭愧了……
  这次自己做贴图时就很深刻的体会到了这一点,
  再一次向fa781道歉,我自以为是的胡乱从游戏中截取了截图,结果在自己做的时候发现多半都是无法做成有效的wad
  对不起……

再来……我还是想自己掌握一些知识……毕竟我是主编,最完整地图的主题映像都在我的脑子里,
  而且我随身带着的ipod,随时随地都可以拍到好的实景图。
  但毕竟对于我来说,你和fa781毕竟是高手……我做出来的wad尽量是基础图案,都是要争取你们的认可的

声望
15206 点
被赞许
213 次

回复 7# 阿发

下周3的下午怎么样呢?
   大概是中国时间……
   嗯……3点左右吧……争取日本时间4点到家
   但是呢,我学校这边搞不好那一天会有重要的会议或者有心理学实验要做
   ……如果时间有更改的话,那一天我会提前告知一下的
   需要什么样的软件或是在哪里下载,也麻烦指明一下?
   我不希望因为软件之间有任何差误导致两人之间的交流受阻……
   谢谢

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

回复 8# medicine

我就是最不会做地形的那一类,以后还要向你多多学习!
    把你所说的游戏截图或实景图发我,我看看能不能弄!我应该大部分都能弄。。。。