设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 672|回复: 8

[求助] 为什么我的服会提示缺少模型T文件?? [复制链接]

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-11-27 16:52:02 |显示全部楼层
我开了个僵尸服,人物都替换了,人物名改为自定义的,比如HX,YI,KKX,之类的。他们进服能下载,可是有时玩着玩着会提示缺少models/player/xxT.mdl  然后就退出游戏了,这是为什么???为什么会没下载到T模型文件??
就爱CS

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-11-27 17:05:41 |显示全部楼层
写precache或lst让客户端下载
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-11-27 17:55:45 |显示全部楼层
因为使用的模型为***.mdl,T模型是***模型的贴图会自动导入,服务器当做没使用***t.mdl模型?

使用道具 举报

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-11-27 17:55:47 |显示全部楼层
貌似“xxT.mdl ”是文件缺损把……我不太懂模型的,应该把模型换了就行吧……(请原谅我说的废话……)

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-11-28 13:01:49 |显示全部楼层
回复 3# 水蛭


    那能把这个T模型跟模型两个文件融合为一个模型文件吗???具体要怎么弄?
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-11-28 13:05:13 |显示全部楼层
回复 2# 阿发


    这个。。要怎么写额??还有,那武器的声音在哪改?是在主插件里改的吗?
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-11-28 13:14:39 |显示全部楼层
反编辑模型,打开QC文件,删除$externaltextures,编辑。不过使用模型浏览器编辑,MS3D会自动加入$externaltextures的.

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-11-28 13:47:51 |显示全部楼层
回复 7# 水蛭


    要用到什么软件??
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-11-28 14:42:57 |显示全部楼层
halflife models view模型浏览器
模型反编辑程序
模型正编辑程序
不继续解释——别问了,要不你试试ms3d编辑,也许不会自动生成t模型也说不定……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部