设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] cs枪火问题,求高手进来解答 [复制链接]

声望
1932 点
被赞许
1 次
我用的cs版本里的枪火文件冲突咋办,就是muzzleflash1.spr和muzzleflash2.spr是m134的枪火

,muzzleflash3和sprmuzzleflash4.spr没用,可是现在是别人看我的

枪火就是m134的那个尖的枪火也就是muzzleflash1.spr

我很不喜欢,问下你怎样能别人看我的枪火设置成muzzleflash3或sprmuzzleflash4.spr

qq教我也行,我在线等
同志们呐,,手上的金币也不能留过夜的...就大把大把的朝我砸来吧...

声望
1932 点
被赞许
1 次

谁给我解答我给他++++++++++錢

那个别人看你的p模型枪火是muzzleflash1.spr   
那现在我的cs版本里的m134枪火也是muzzleflash1.spr和muzzleflash2.spr 怎么能不冲突呢??

我现在是自己看枪火对着了,但是别人看我开枪就是m134的第一个枪火,尖的那个枪火,怎么改让m134的枪火识别muzzleflash2.spr和muzzleflash3.spr呢?????????在线等
同志们呐,,手上的金币也不能留过夜的...就大把大把的朝我砸来吧...

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

muzzleflash1.spr
是P模型的枪火
其它的是自己看到的枪火
其它的只有3个  是选死的
要改别的 只能改所有的P模型
已有 1 人评分声望 收起 理由
hao12345 + 2

总评分: 声望 + 2   查看全部评分

[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

声望
1932 点
被赞许
1 次
快回答啊,我想要答案