设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助 高手进!!! [复制链接]

声望
116 点
被赞许
0 次
怎么在cs1.6M菜单的道具商城里加一个枪的购买。(我用的是僵尸插件4.3完整版,此插件下载地址:)???我看别人的都很多枪。我那个就没有。还有我可以在那里加一个选项,但是按他无效。似乎是那个选项没有选定买那个枪。不知道在哪里。还有怎么修改一开始的左边的枪?我知道哪个文件,而且修改了,但进游戏没效果。根本和原来的一样。      T_T
没钱的别加我 有钱的更别加我 因为哥没钱。

声望
1053 点
被赞许
2 次
别人很多枪是因为别人在道具商城那加枪的..你没有而你没加枪..如果要加枪在addons\amxmodx\configs\zombieplague.ini里面找到
[枪支中文名]NAMES =
[枪支名]ITEMS =
[价格]COSTS =
等号后面是输入你弄要的枪
例如:
NAMES = 高爆弹 , 冰冻弹 , 燃烧弹 , M249轻机枪 , SG550**狙击枪 , G3SG1**狙击枪
ITEMS = weapon_hegrenade , weapon_flashbang , weapon_smokegrenade , weapon_m249 , weapon_sg550 , weapon_g3sg1
COSTS = 1 , 1 , 1 , 12 , 10 , 10

你说一开始左边的枪..也是在addons\amxmodx\configs\zombieplague.ini修改
PRIMARY = weapon_awp , weapon_famas , weapon_m4a1 , weapon_ak47 , weapon_sg552 , weapon_aug , weapon_galil , weapon_scout , weapon_m3 , weapon_xm1014 , weapon_tmp , weapon_ump45 , weapon_mp5navy , weapon_p90
SECONDARY = weapon_glock18 , weapon_usp , weapon_p228 , weapon_deagle , weapon_fiveseven , weapon_elite
ADDITIONAL ITEMS = weapon_hegrenade , weapon_flashbang , weapon_smokegrenade

声望
116 点
被赞许
0 次
左边的枪我在那个文本试过了   没用 反而进游戏看不到字。按也按不出枪。

声望
2000 点
被赞许
1 次
恩恩!照上面的自己可以该

声望
116 点
被赞许
0 次
左边那个枪的文本我试过了。。没用。。。修改了进游戏连字都没了,就有个数字(编号1.2.3那些),后面的空白。。恐怕打不了中文,但英文我试过了。也是空白的,练枪都按不出来。

声望
116 点
被赞许
0 次
改道具商城的改不到。进游戏有那个选项,但按不出枪来。枪支名一定要原本有的枪支名称吗???