设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为啥这里的东西都不让下呢? [复制链接]

声望
53 点
被赞许
0 次
我逛很多板块。找到很多想玩的游戏。就一个下载下来还是一个文本文档具体内容是一个115网盘连接。进去以后提示提取码已过期。这是好的。其它的直接要么是回复才可看见。我连从那里回复到找不到。摆明不让下么、要么就是有连接。但是一点就是提取码过期。这论坛上的游戏呢?还有就是回帖的时候居然问我这个论坛什么是成立的。我达2001.不对。。很郁闷。很郁闷。在就是这个论坛的金币如何弄?
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
lovemarin + 10 答哪一年时年字不能少,如2001年 ...
Marshal + 32 + 10 我很赞同

总评分: 声望 + 42  金币 + 10   查看全部评分

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

为什么你要做伸手党呢!?
为什么你就不能认真回帖发帖来挣等级呢!?

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

金币的話。。。首先按插件,按领取金币,跟著按廣告,然後領取金幣就行啊。。。
或者發有意義的帖子。。。不要灌水哦。。

声望
53 点
被赞许
0 次
0.0申明我不是伸手党~!~你仔细看我问题了吗。谢谢二楼解答。但是我已经在百度上招到我想要的了。
再次申明我不是邪恶的伸手党~!~

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15192 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 1# 295380750

表示理解
  估计您还是一位新手吧,对我们论坛的状况还不是很了解。
  我们是本着专业的技术交流而在论坛里活动的。
  至于只是来这里找一找软件,下一下附件,然后走人这样的做法……不赞成
  当然,如果您是新手的话,只是从您发的这一个帖子中是无法判断您是不是所谓的“伸手党”。
  至于链接过期,这个我们也没有办法。最好请您在该贴中回复,并询问LZ是否还有有效的链接,或是让他重新做种。
  至于积分,我已经说过了。这里是基于技术交流的,当然在里面的附件是需要辛苦来换取的,这一点我希望您能理解。