设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 一渣模!!求点评!!求指导!!     [复制链接]

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

首先,这只是个纯模型,没拆UV没贴图 我不知道这类模型该发什么区域,发错区了请版主们好心移一移。。。
这是我第一次建枪模,所以我的目的是求点评!!求指导!!

所用软件:MAYA2009
历时:大概边弄地图边弄这个2个星期左右

初次建模有不少地方还做得不够好,希望各位大大能够给我一点建议
(我的承受能力很好,请各位按实际给出无论是好是坏,都有利于我的进步!)
有不少地方细节我可以说是不会做的(看枪栓的部分就知道,只有一个面= =)

下面开始发图吧
首先,我要声明我的渲染技术极度垃圾,根本就没学过渲染,也没看过相关教程。。。我想把模型建好才学渲染

看不清的点击可以看大图!!

这是在MAYA里把模型平滑后执行了 平滑转多边形命令 所以可以看到模型很平滑

下面的是未平滑模型的真面目以及平滑后高模的线框图

最后是模型的下载(可能有的人光看图会看不懂)
这里附上的都是平滑前的,平滑后的高模太大我都传上115了(压缩文件里都有对应格式的高模下载地址,不建议用MS3D打开高模,)
请根据自己的电脑里的软件来下

家有MAYA2009或以上的版本的下载MAYA格式

没MAYA的下载OBJ格式

友情提示:用快车下载附件(我不想因为给人点评自己的渣模而让各位没有10声望)
强烈建议不要用MS3D打开高模,用MAYA外的软件打开OBJ高模时请做好心理准备再打开
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 金币 收起 理由
无语。。A + 20 + 5 你懂得
阿发 + 16 + 10 原创内容

总评分: 声望 + 36  金币 + 15   查看全部评分

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

我覺得不錯。。。

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

声望
9852 点
被赞许
-37 次

Modchina元老

虽然很欢迎 但我没资格评论 推荐去http://maya09.cn/交流一下
此号待删除,不再登陆.

声望
143 点
被赞许
0 次
完全看不懂,哎新手啊,技术啊

声望
1016 点
被赞许
0 次
LZ说的挺详细的  支持下~

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

对于我这种连MAX都用不熟的小白来说,你很牛了
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1219 点
被赞许
1 次
下载先~~~~~~~~~~~~

声望
1219 点
被赞许
1 次

额 ~~要是做游戏低摸的话6497 面不太适合  模型细节不算精细一些结构上穿插不合理,模型有错误面以及多余的线。
整体结构上建议多找参考图,这东西细节丰富了自然好看了....
已有 2 人评分声望 收起 理由
jian894123078 + 10 忘记加分了,谢谢建议!
阿发 + 8

总评分: 声望 + 18   查看全部评分

声望
19015 点
被赞许
66 次

应该是这把~~
国产 JS 7.62mm狙击步枪
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
jian894123078 + 8 没错!

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

回复 8# qq252634791qq

第一次建模没什么经验,而且觉得布线好像也弄的不太好。。。

以后还要多多指教啊!谢谢您的建议!