设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] modchina非官方比赛 目前记录 46秒 等待更新 公告1楼   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15184 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

大家好
又是我这个罗嗦的学前班老师来了!
最近看HL地图区没什么好东西上来(除了那个神殿,个人感觉不错的,支持一下)
所以呢,我就做了这么一个地图……惭愧惭愧这是基于
地图的内容是:如题,从3个手持awp或是scout的敌人手中逃脱……很惭愧的地图啊
这样的玩法估计没人想过吧……kz的地图原理来做的,不会跳的人和使用闪光来干扰狙击手的人,绝对是过不去的……惭愧惭愧

参赛方法以及条件:
1 下载本地图(需要3的金币来参赛)
2 使用modchina专用cs1.6载入本地图,难度:困难3 开始时,请选警察
4 开局时,请捡起地上的武器与装备。
5 开始行动前,请在右边的start的地方按下“E”,激活计时器,同时截图!
6 开始跑吧……要准确的运用闪光和烟雾,有时就算是硬抗也要扛过去……这么远awp的攻击力是有所下降的
7 在两处地方有补血的区域 (每秒钟5HP)不用全部加完的,浪费时间
8 到达结束的地方时按下 在“stop”的地方按下“E”停止计时。同时“截图”!

上传以及认证方法:
截图:难度调整截图(就是载入前的那张设置)
      start截图
      stop截图(内容包括:结束时间 按住Tab键后,匪方bot仍存活的证明截图)以下是截图:
说明,我是没那么高的技术,用了几个版本的cs来截图,不然的话,我跟本过不去……太难了
加血的地方

千钧一发

失误

是这一个

痛死啦……也要硬抗

这里比较简单

这里是相当危险的

只差一点点

在不同的版本上完了N次,终于琢磨出来了方法……1分30秒……补血花了老长时间

地图文件:

评分方法
所花时间
期间限制
12月10日零点为止
奖品

30 mold……老师的钱不算多……很穷的,哎……
最终解释权归……这种说法其实是违法的,所以不说了
但是请各位讲究道德,公平竞技。这一次我很难掌握大家的游戏信息,所以请不要做什么手脚

奖金颁发:结束后会在避风塘发出悬赏,请来领奖

注意:不能杀bot!

公告,

这次比赛的成绩是随便大家更新的,只要能变得更快。
另外,发现有时候bot会卡住不动不开枪,这一点望大家自觉从新游戏。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1192 点
被赞许
30 次

回复 1# medicine

我对于从枪口下逃生没什么把握...嗯,我比较喜欢用散弹枪对付持刀的敌人。

那个计时器是用插件实现的么?我的CS里没有插件啊
初来乍到,请多指教

声望
15184 点
被赞许
213 次

回复 2# RichardZ

试试看?我发觉逃生的与否决定在补血量和闪光的使用上(闪光不是无限的)
计时器在关于“实体的问题”一帖中,jian给我的恢复重有下载

声望
1192 点
被赞许
30 次
回复 3# medicine

嗯...那我就试试看吧
初来乍到,请多指教

声望
1192 点
被赞许
30 次

其实我觉得开始的截图可以不用的,只要个最后成绩的就行了

1分20?
这张地图对于用了高画质的我来说,到哪儿都特别亮
仔细看发现敌人在远处的高台上,很想把他们狙杀,但为赶时间还是算了
而且我对我的枪法也没啥信心...
初来乍到,请多指教

声望
15184 点
被赞许
213 次

回复 5# RichardZ

也觉得,但是如果没有start的话,就有一点难证明start和stop是同一局
  另外,stop里必须有tab的内容,来证明bot仍然存活

声望
1192 点
被赞许
30 次
回复 6# medicine

哦...我重来次
初来乍到,请多指教

声望
1192 点
被赞许
30 次

我发现在第一个恢复点前要是被击中两三次,那么在跳到第一个恢复点之前就会直接摔死...
我重来了几次

1分28秒...还剩不到半条命
闪雷不能作用于很远的敌人,这在通过开始那段时会造成很大麻烦
以及最好把狙扔了。我只在最后一段用到烟雾弹
初来乍到,请多指教

声望
4839 点
被赞许
138 次

懒人勋章

好雷人?╮(╯▽╰)╭~叻·飘过