设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 668|回复: 1

[求助] 现在浩方要怎么架设诱导服啊? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
217
精华
0
声望
1660 点
金币
235 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-28
发表于 2010-12-1 17:02:02 |显示全部楼层
现在浩方要怎么架设诱导服啊?
我以前在浩方可以架设诱导服,可现在架设。IP是自己内外IP。。浩方里根本刷不出
我看到有些服务器的诱导架设在里面成功了,是怎么架设的。。会的朋友麻烦教下..
www.cs-merang.com

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
24
精华
0
声望
106 点
金币
27 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2008-5-13
发表于 2010-12-1 21:09:01 |显示全部楼层
回复 1# merang88


我可以教你,假设办法在附件里。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部