设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 懂电脑配置的人进来看看我这配件行不行   [复制链接]

声望
1932 点
被赞许
1 次

我家的机子配置不怎么高,我准备买个差不多的你们帮我分析一下我的这配置怎么样有什么说什么,我不懂配置怕网上买下东西不配套你们帮我看看,那先不兼容告诉我换那个配件

配置如下:显卡(蓝宝石 HD5670 至尊版3代) 介绍地址http://item.taobao.com/item.htm?id=5509610133

硬盘 (希捷 单碟500G 硬盘7200转ST3500418AS )介绍地址http://item.taobao.com/item.htm?id=1994975326

电源 (航嘉冷静王至尊版) 介绍地址http://item.taobao.com/item.htm?id=6175021088

内存 (金士顿 DDR3 1333MHZ)介绍地址http://item.taobao.com/item.htm?id=8001143460

主板 (华硕M4N68T-M LE V2 ) 介绍地址http://item.taobao.com/item.htm?id=8276717439

CPU (AMD羿龙II X2 555黑盒) 介绍地址http://item.taobao.com/item.htm?id=8004342296                        

大家看看这配置不会导致买下插不上或者不兼容吧,有问题提出来我会加分的

谢谢大家提出意见           

注:我主要新出单机玩生化危机5,开高特性能玩吗

已有 1 人评分声望 收起 理由
lijihai321 + 5

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

同志们呐,,手上的金币也不能留过夜的...就大把大把的朝我砸来吧...

Honorary Member

无敌地偶

声望
1637 点
被赞许
18 次
全部网购买回来?  邮费贵 成本高
现实买 到时候不一定会如你所愿够得你想要的配置
--
cpu换 AMD 速龙II X4 640  刚 620元 4核的  ..  不管咋滴 我不看频率 只看数量..
显卡 换  250 最少 .. 台式 N卡 笔记本才A卡..

其他随便了 不重要 关键这俩样.
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

声望
1932 点
被赞许
1 次
谢谢大家提出意见
同志们呐,,手上的金币也不能留过夜的...就大把大把的朝我砸来吧...

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

显卡的话还可以
CPU你用的是速龙2核...建议换弈龙II 4核
至于你信不信,我反正信了

声望
1932 点
被赞许
1 次
总共2818元,唉o(︶︿︶)o 凑钱去买了不知道玩生化危机5效果怎么样

Honorary Member

无敌地偶

声望
1637 点
被赞许
18 次
总共2818元,唉o(︶︿︶)o 凑钱去买了不知道玩生化危机5效果怎么样
hao12345 发表于 2010-12-2 14:51

卡普空的游戏要求都比较低  生化5 保证你写的配置能玩爽
Laptop: ASUS N61Jq  | 16"HD | i7 720qm | 5730m | 4gb DDR3 |
win 7 x32 魔兽3 dota wow  罗技g5

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

显卡还行 内存带两根4g cpu便宜就amd翼龙x4 965黑核 稳定就i7

声望
430 点
被赞许
0 次
LZ内存条你没有熟人的话不要买金士顿的~金士顿很多假货~还有现在DDR3用的人还不是很多吧还是换成DDR2的内存条~还是用威刚的吧~还有金士顿的2G内存条95块一般买不到行货的,金士顿2G内存条至少也要200多快~LZ在好好考虑下
所有話都送給我一生最愛dē你!