设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 995|回复: 2

[求助] 为啥yapb能自动生成路点…… [复制链接]

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-12-3 21:18:31 |显示全部楼层
ZBOT据说能兼容插件?是真的吗?……能发给我吗?我的QQ915958523
还有,多特的那个3248的CS用的是yapb机器人,但是怎么是mp.DLL,我不太会这个,感觉多特的3248里的BOT挺好用的,而且自动生成路点,这是怎么会事?为是yapb也能自动生成路点?
这个是多特那个的地址,可惜啊,没法兼容大多的插件,但是为啥用yapb能自动生成路点?而在这个没有菜单,只是 =添加- 杀死
http://www.duotegame.com/soft/3691.html
怎么弄啊……这个和普通的yapb不一样……怎么出的效果……

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1442
精华
0
声望
5057 点
金币
523 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-9-11

可爱小猫

发表于 2010-12-3 21:34:19 |显示全部楼层
那是ZBOT把

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-12-3 21:45:29 |显示全部楼层
duote的是zbot
YaPB绝对不会自动生成路点
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部