设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 494|回复: 4

[求助] 模型替换后无效? [复制链接]

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-12-3 23:41:23 |显示全部楼层
之前服务器里某些人物模型带有T模型文件,于是我把两个文件合为一个,我测试了,能够用HTM浏览,但替换回去后,进游戏时,有时会提示却少T模型文件???这是怎么回事?
当我更改模型名称,比方把kk.mdl改为kke.mdl,(模型文件改了,主插件的配置文件ini也改了)可是开启服务器时却提示缺少kk.mdl???怎么办?

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-12-4 02:40:54 |显示全部楼层
1."把两个文件合为一个" 具体怎么做的?
2.说明还有别的地方在调用kk.mdl 就看你自己能否找到了
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-12-4 06:04:53 |显示全部楼层
有些插件会使用t模型,虽然没用但是找不到就无法开始游戏的,例如L4D呕吐者的僵尸源码有使用t模型的。或许你修改的不到位,还有哪些地方使用kk.mdl模型

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
114
精华
0
声望
157 点
金币
38 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-10-5
发表于 2010-12-4 13:11:14 |显示全部楼层
回复 3# 水蛭


    有个兵种插件里面用到,但是我也改了啊。。
   我是把那模型反编译后,把*QC文件里面的那个什么$excxxxxx的那句删掉,然后重新编译,生成的*mdl就是合成的。
   那个kk.mdl我弄了后,可以直接用HTM打开啊。但是还是提示,或者,要怎么让客户端下载T模型??
就爱CS

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2010-12-4 16:30:32 |显示全部楼层
你搜索所有含有kkt.mdl的文件了吗?
搜索→所有文件或文件夹(或跳过)→文件中的一个字或词组→kkt.mdl

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部