设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 還請各位幫幫忙=.= [复制链接]

声望
2196 点
被赞许
0 次

問題是這樣的..我之前都是玩DOCO CS1.6 可是後來我有下載http://www.modchina.com/space-uid-92245.html
這位先生的NST 1010BY5.1 本來也是玩的時候都沒問題..但是後來我不小心按道NST資料夾裏的8599錯誤修復文件.REG
之後開CS玩的時候都會非常LAG....完全不能玩= =  幾使我刪掉CS檔案在從新安裝 也是一樣LAG完全不能玩...
請問我該怎麼辦呢= = ? 是不是有什麼檔案裡的資料相衝到= = ?
≧﹏≦   ○(* ̄︶ ̄*)○

声望
110 点
被赞许
3 次
不曉得你是壓根進不去遊戲呢
還是進入遊戲之後無法運行?
詳細說一下以便我能幫你儘快解決問題

声望
2462 点
被赞许
7 次
打开CS找到设置,视频,在视频选项中把D3D改为OpenGL即可

声望
5167 点
被赞许
20 次

可爱小猫

最近流行繁体字?还是lz是数位的?
自恋无罪,装逼万岁。

声望
2196 点
被赞许
0 次
回复 2# nan575556

我是可以進入遊戲 但是在遊戲裡面玩的話 就不行了 因為會很LAG...
    人物動作 買武器 開槍等之類的問題 都會跑的很慢
已有 1 人评分金币 收起 理由
nan575556 + 4 视频模式问题

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

声望
2196 点
被赞许
0 次
回复 3# lyynyfy

真的是非常感謝您的幫忙>< 我已經可以順利的玩CS了!!!
    真的是很謝謝你><