设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 965|回复: 9

[求助] 我的编译不生成pts文件啊???? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2010-12-5 17:52:23 |显示全部楼层
我现在用lzn的最新zhlt,可是不管地图有无漏洞最后都不能生成pts文件,原来直接用2.53zhlt可以生成。但现在老版zhlt不能通过hlcsg了,提示max_map_miptex 自然无法进行hlbsg检查漏洞。我有试过用新的zhlt.wad,hlcsg,加上老版的hlbsg来编译,可hlbsg非法操作!(好像都用老版的一套,有个_tex**什么的参数可以增大文理内存不知管用吗),我现在用lzn的zhlt都可顺利编译测试地图,但就是没有pts文件。万一有漏洞就不好办了。大家的可以生成lig,pts文件吗,改如何解决??

使用道具 举报

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
1011
精华
2
声望
24573 点
金币
154 Mold
被赞许
14 次
注册时间
2008-8-7

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2010-12-5 17:59:56 |显示全部楼层
没有漏洞没有pts
vluzacn如是说

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
425
精华
3
声望
1192 点
金币
226 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2010-10-22
发表于 2010-12-5 18:00:41 |显示全部楼层
本帖最后由 RichardZ 于 2010-12-5 18:09 编辑

能不能生成pts我觉得没太大关系,只要最终能作出可以正常游戏的bsp文件,就没问题了
我的好像也没这两种文件

回复 2# p5248891
也就是说pts文件是只有在地图有漏洞时才会出现的文件?
初来乍到,请多指教

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2010-12-5 18:19:38 |显示全部楼层
我的有漏洞也生不成pts,lig啊,老版的zhlt无漏洞可生成pts,lig,0字节

使用道具 举报

Super Moderator

此人已辞职,有事找别人.

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
2341
精华
3
声望
9852 点
金币
3913 Mold
被赞许
-37 次
注册时间
2004-7-17

Modchina元老

发表于 2010-12-5 18:34:50 |显示全部楼层
看编译提示 是否有leak什么的
此号待删除,不再登陆.

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2010-12-5 18:42:41 |显示全部楼层
.........就是说2.53zhlt有漏洞可生成pts,lig文件***k字节,无漏洞也生成pts,lig文件0字节.lzn最新zhlt有漏洞可检测leak,但不生成pts,lig文件,无漏洞也不生成pts,lig文件

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
425
精华
3
声望
1192 点
金币
226 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2010-10-22
发表于 2010-12-5 18:53:03 |显示全部楼层
回复 6# SwnzL2000


    只要你的地图编译出来不会有什么影响游戏的问题,我觉得有没有漏洞不要紧,不必纠结于这些文件的有无上
初来乍到,请多指教

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
582
精华
8
声望
10792 点
金币
3444 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2009-4-28

星界财团

发表于 2010-12-5 23:00:37 |显示全部楼层
本帖最后由 vluzacn 于 2010-12-5 23:09 编辑

好像是编译程序有点问题,下一版本修复.这个版本也并非完全不能生成pts,你加-leakonly参数就有了.

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2010-12-6 17:31:16 |显示全部楼层
好的,谢谢,我手动加上-leakonly参数试试,我主要怕老版新版换着麻烦。要是老版不能用了,就抓瞎了,呵呵

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
209
精华
2
声望
748 点
金币
351 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2010-11-28

可爱小猫

发表于 2010-12-8 17:02:27 |显示全部楼层
谢谢,手动参数就有了。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部