设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] HK-417(m4a1)     [复制链接]

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

在这里我要说明一下·····
我!弄的枪模不会出现cz手以外的手臂!!(技术有限+不喜欢)
所以不要让我看见有问为啥没有ol手这么一说!!(这说明你从来不看帖子里的文字性息···鄙视之)

········鄙视:看图不看字、看帖不回帖、没事刷帖灌水的各位!!········

该模型取材自:香蕉·FA·CZ·区
(这次的模型,个人感觉有点失败。没有我想要的感觉=.=||)

一个是照片一个是我弄得模型,对比一下

这是w块状的,用照片苗的贴图也是照片的。

以下是游戏截图:

其他瞄具:
(感觉咋不咋样呢)

喷火猪消炎器(不是消音器,消炎止咳的好选择!)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:此网盘我测试过!!!在非注册登陆的状态下可以下载(可用迅雷)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
【疯-爷】 + 10 实话告诉你,我和wutong一样喜欢HK的产品, ...
swat.lee + 10 + 5 + 1 漂亮!

总评分: 声望 + 20  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

沙发~!   支持辐射~!
已有 1 人评分声望 收起 理由
lijunfen111 + 5 才弄得好不····

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 2# zx541591555

拜托·· 新弄的···
zx541591555 + 12 啊。。。我以为是原来那个。

总评分: 声望 + 12   查看全部评分

我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
337 点
被赞许
0 次

可爱小猫

我就是非常喜欢CZ的手臂啊  ,,,,终于找到知音了,,别的手臂我也看不惯啊 ,,,,尤其是带袖子的
对信息时代的热爱和担忧

声望
696 点
被赞许
0 次
外形不错,弹夹挺大的……,虽然没听说或HK417……

头像被屏蔽

Modchina-新会员

声望
87 点
被赞许
0 次
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

每次前排都有我~话说刚刚想搞把HK417,你就给发上来了....
lijunfen111 + 5 =.=···巧···

总评分: 声望 + 5   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
110 点
被赞许
3 次
还不错,呵呵呵呵

声望
152 点
被赞许
0 次

wow
這比您之前弄的好很多呢!

槍身刻字的部份終於解決了(您之前那把的刻字昰右側的刻字跑到左邊去了)

噴火豬消炎器常在AK上看到,不過裝在HK417上顯得更霸氣!

樓主辛苦了

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 7# 【疯-爷】

=.=|||不会这么巧吧····